КСС. Дрессировка собак в Петербурге. • Просмотр темы - Наши любимцы в фотах

Дрессировка собак в Петербурге, консультации и помощь кинолога. Тел. +7 921 921 0 911, Александр

Наши любимцы в фотах

Уверен, форумчане оценят новый раздел. Тема с фотографиями пользуется бешеной популярностью, и достойна отдельного раздела. Наслаждайтесь!

Сообщение Maria » 20 мар 2009, 23:58

:D быстро Ренка расправляется с игрушками.
Роня дома любит рвать пластиковые миски, ведерки, тряпочки с кухни таскает и разбирает их на ниточки)))
Maria
Щенок

Сообщение Мили » 21 мар 2009, 00:33

Всем здравствуйте)) :-! Что-то я совсем-совсем давно не была.

Очень приятно, что в компании прибыло! :-0
Мария, какой у Вас Ронька хорошенький маленький обормот (в самом наилуччем смысле этого слова)))) Так ихочется взять обеими руками его за мордаху и чмокнуть в нос!! ))
Успехов вам! Растите послушные, весёлые и здоровенькие! )
Maria писал(а):сначала спит на диване с дочкой минут 40 - час, потом переходит на пол под клетку с морской свинкой тоже где-то на часик, потом идет к нам на диван сначала поспит немного в ногах, а потом забирается ко мне под одеяло и спит уже до утра со мной под одеялом.

бабушка писал(а):Ренка тоже спит с нами ,все мои собаки,а Ренка 3, всегда спали с нами)))

охх.. здорово-то как)) как же ж я завидую) я бы тоже с удовольствием постоянно обнималас с нашей варежкой меховой, но у мамы другое на этот счёт мнение непереубедимое, поэтому я, чтобы жучку в заблуждение не вводить, к диванному времяпрепровождению её не приучаю. А так хочется :) Хотя она наверное, если по диванам будет скакать - совсем на голову сядет :D

Светлана, это у вас все игрушки одноразовые чтоли, получается? :D Какое самое большое время у вас игрушка прожила?)))))
Ой видео чудесное такое про сабаку с ребёночком :-I Такое умиление))))

Эмма! Тима как всегда солист больших и малых театров!!! ))) Спортсмэн, чемпион и просто красавец :-E
Мили и Ксюша
Мили
Открытый класс

Сообщение бабушка » 21 мар 2009, 14:26

Маша,еще летом,Саша удивлялся,что Ренка не рвет игрушки,а потом пошло поехало,папа у нас любит своей девочке покупать всякие игрушечки,ну девочка и старается,что бы папа без работы не остался!!! :[
Ксюша,про одноразовые это прям в точку!!!некоторые и 5 минут не выдерживают, а есть такие которые держатся с детства)))Давай нам фоток Миличкиных,уже забыли,какой нос у ребенка!!! :o)
Света и боксерочка Рена...
бабушка
Ветеран

Сообщение Maria » 21 мар 2009, 23:33

Ксюша, конечно приятно когда под боком дрыхнет теплый, мягкий, шерстяной комочек и сопит и похрапывает |I . НО этот комочек постоянно перемещается то залезет под одеяло то вылезет, то залезет то вылезет и так я просыпаюсь раз по 10 за ночь. Да и втроем как-то тесновато спать. И в тоже время когда Ронька недолгое время спит на полу мне его так жалко, такая брошенная собачка получается))). В общем если ваша Мили не приучена спать на диванах, то наверно в этом что-то хорошее есть))))
Maria
Щенок

Сообщение Emma » 23 мар 2009, 13:33

Maria писал(а):Ваш Тимоха настоящий красавец и фотографии у вас классные

Мария, спасибо!

Maria писал(а):Из 20 кадров 1-2 более менее удачные.

некоторые по 100 щелкают, но у меня тоже нет долго желания щелкать-сделаю штук 10 и хватит :-X

Maria писал(а):В октябре стоили 30-35 тыс. В Питере очень мало бигляшек((( Я ни одного не видела на улице. Породу выбрала только по фотографиям

спасибо за инофрмацию. Я так и предполагала примерно. Красивый у вас Ронька :)

бабушка писал(а):Ренке дали новую игрушку

Света, купите литой мячик- хватает надолго :@
А теннисные -перевод денег. Я сначала их тоже упаковками покупала-всё съедено на раз-два :I

Ксюша и Мили! приветики!

рады, что вы появились! фотки давайте своего белого воздушного шарика :-0
Emma
Ветеран

Сайт собаки или питомника: www.staftima.narod.ru

Сообщение Maria » 26 мар 2009, 23:46

Литой мячик - это ВЕЩЬ :-E . Ронька когда увидел, что у него есть собственный такой мячик дома (у всех наших собачек-друзей есть) весь задрожал, потом запрыгал от радости :-0 . Теперь только с ним гуляем.
Maria
Щенок

Сообщение Мили » 09 апр 2009, 23:32

Maria писал(а):НО этот комочек постоянно перемещается то залезет под одеяло то вылезет, то залезет то вылезет и так я просыпаюсь раз по 10 за ночь. Да и втроем как-то тесновато спать.

у подружки такс.. )я как-то раз ночевала у неё. Собак обычно ночью с нею спит. Мы в одной комнате спали, так я в середине ночи проснулась - слышу: цок-цок-цок по полу.... шмяк.. и уже рядом со мной устроился. Видимо не выдержал - решил всех вниманием охватить :D |I Так это, небольшое вроде с виду, создание к утру меня так к стенке оттеснило и прижало)))))) Потихоньку-потихоньку... И вот уже Рики чуть ли не звёздочкой на всю кровать, а я в струночку у стенки))

Maria писал(а):В общем если ваша Мили не приучена спать на диванах, то наверно в этом что-то хорошее есть))))

однозначно - песка в кровати меньше :D

бабушка писал(а):Давай нам фоток Миличкиных,уже забыли,какой нос у ребенка!!!

Emma писал(а): фотки давайте своего белого воздушного шарика

хихи) в воскресенье пойдём шарика-валенка стричь - вот и будет повод для фоток :@
Мили и Ксюша
Мили
Открытый класс

Сообщение бабушка » 10 апр 2009, 08:58

Маша,мы мячики не берем гулять т. к. потом их не найдешь!))) :[ Если только мячик на веревочках или еще какая- нибудь конструкция!)))
Ксюша,надо бы ночку поспать с Ренкой и тогда бы поняла,как хорошо, что Мили не спит на диванах!!!!
Вчера ходили гулять, весной пахнет- во всю!!!!

Изображение

Изображение
бабушка
Ветеран

Сообщение Maria » 11 апр 2009, 17:33

Ренка - милашка :o) ))) Что же она теряет мячики!!!

А у Рони теперь есть место. Ему муж со своей мамой сделали диван.
Только мы ещё не придумали место для дивна :I
Вложения
диван.jpg
диван.jpg (192.74 КБ) Просмотров: 26924
Maria
Щенок

Сообщение бабушка » 11 апр 2009, 22:40

Маша,Роник теперь прямо король,такое получилось королевское ложе!!!Ренка,совсем не следит за своими игрушками,уже много раз теряли,даже большие,а маленький мячик, слепые мама с папой совсем не увидят!))) :D
Маша,вы на выставки собираетесь ходить???
бабушка
Ветеран

Сообщение Мили » 13 апр 2009, 07:45

мы сходили вчера)) :D только не пугайтесь))))))
потом расскажу - как оно было
Вложения
100_8619_resize.JPG
уот такие мы теперь! =)
100_8637_resize.JPG
решили, что всё-таки холодно ещё - и экстренно купили маечку в детском отделе))
Мили и Ксюша
Мили
Открытый класс

Сообщение бабушка » 13 апр 2009, 07:59

Ксюша,ой!!!!!Что с Миличкой сотворили???? :[ Стала сдутый одуванчик,а во взгляде столько несчастья!!!Бедная моя девочка,как она перенесла эту экзекуцию???
бабушка
Ветеран

Сообщение ratnik » 13 апр 2009, 21:43

Ну в одёжке хоть на собаку похожа, а не на кошку Рекс
Изображение
ratnik
Ветеран

Сообщение Мили » 15 апр 2009, 23:40

Никогда... НИКОГДА больше не буду ТАК стричь сабачку!...
Вот что бывает, если не расчёсывать. Я думала, что мне её жалко, когда она как валенок в колтунах была... А вот чичас действительно жалко :-o
Я вообще не хотела так совсем налысо. Но в нескольких местак войлок так близко к коже был, что девушке-парикмахеру пришлось почти совсем ничего не оставить)

Светлана, нам сказали кстати, что у нас потрясающе терпеливая умница-собачка :-E перенесла всё на ура.
Первый день было забавно, пока Мили не прочухала, что к чему))) Особенно первый момент, когда её вынесли - такую лысую, с развевающимися ушами и бантиком розовым :-X Была радоссная встреча и прыганье до потолка (ещё бы - после перенесённой экзекуции))) Поймали радостные восхищённые взгляды прохожих при выходе из парикмахерской. Ещё бы, когда лает во все стороны блондинистое чудо с модной прычоской и розовым бантиком - это "очень даже мило". А когда лохматый комок шерсти - "уберите собаку!" :-7 Вывод - невоспитанное жывотное обязанно хорошо выглядеть)))
Домой пришлось нести за пазухой - оказались не готовы к такому радикальному повороту событий.
100_8610_resize.JPG
транспортировка ценного груза

Мили такая вся плюшевая-плюшевая теперь)) И в руки взять страшно. Анатомию можно изучать. Хотя я, если честно, думала, что она худее.
ratnik писал(а):Ну в одёжке хоть на собаку похожа, а не на кошку Рекс
Если честно, она теперь на курицу похожа больше ощипаную. И по цвету такая же)) И косточки торчат.

А вообще - у нас проблема конечно серьёзная.
Началась на второй день. После стрижки - на писе видимо раздражение было небольшое. Да и вообще - наверное, ощущение "голой попы" вызывает дискомфорт, поэтому она постоянно стремится держать попу прижатой к полу. Передвигается исключительно нервными молниеносными перебежками :,( и тут же садится и начинает вылизываться. Довылизывалась, что действительно раздражение началось. Я стала мазью мазать, а сегодня пришлось снова посетить детский магазин и купить колготки, чтобы прикратила наконец вылизываться. Колготки радости большой не вызвали :-S

Перед прогулкой у неё видимо по капельке выделяется чего-то там, и по лестнице мы спускаемся с визгом на попе (видимо щипать начинает) Короче караул :[ Как себя вести не знаю. Жалко её очень. Пару раз на руках по лестнице носила, потому что не могу смотреть на это зрелище. Не знаю, правильно ли.
Пойду читать что-нибудь про стрессы...
Вложения
100_8617_resize.JPG
метро
100_8623_resize.JPG
ну где же еда!!? мне положена двойная порция!!!
Последний раз редактировалось Мили 15 апр 2009, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Мили и Ксюша
Мили
Открытый класс

Сообщение Мили » 15 апр 2009, 23:43

бабушка писал(а):а во взгляде столько несчастья!!!

Светлана)) Это мы еды ждём миску заслуженную - при этом у неё всегда такой взгляд)) А вот сейчас уже действительно несчастливый.. :-S
Мили и Ксюша
Мили
Открытый класс

Пред.След.

Вернуться в Фотографии наших питомцев