Модератор: Kinolog
Mari писал(а):И тут меня поразило вот что, Деби шла рядом с папой, хотя от меня всегда удирала, и когда он стал уходить, побежала за ним (хотя второй раз в жизни его видела), а обо мне забыла.
irsana писал(а):Здравствуйте.У моей собаки после линьки так и не появился подшерсток.Он летом был гораздо лохматее чем сейчас.Где-то я читала, что если на улице тепло, (ну как сейчас), то собаки и линять могут когда угодно.У меня пес к зиме всегда обрастал так ,что я его с трудом вычесывала ,а сейчас он даже на себя не похож.Это может быть связано с погодой ,или с ним что -то не в порядке? :?:
Mari писал(а):Здравствуйте! Хотелось бы спросить у вас совета. Для начала объясню ситуацию, мою прежнюю собаку (далматинца) папа все-таки забрал к себе, уж очень она его полюбила, и я взяла себе другую собаку, тоже взрослую, ей 1 год. В отличае от прежней собаки с этой я сразу подружилась, в общем-полный контакт. Проблема с ней такая: не могу научить ее команде Ко мне. Я отпускаю собаку с поводка, даю ей побегать, потом зову ее, и она иногода вообще не обращает внимание, а иногда, если видит, что отошла от меня слишком далеко, мчится ко мне, но, пробегает мимо и дальше занимается своими делами(даже если я держу в руке лакомство или игрушку) Еще очень сложно, после того, как я спущу ее с поводка, поймать обратно. Посоветуйте, что мне делать, так как в собака очень хорошая, умная, правда избалованная.
Не знаю как это обстоит со взрослыми собаками, а вот интересно почему вы щенка не взяли? возиться не хотелось с ним?
Есть один эффективный способ (но это применимо скорее если собака хорошо знает и привязана к хозяину) когда собака убежит и не обращает на вас внимания нужно спрятаться и минут 15 не выходить из укрытия
Ой, с далматинами все не просто
Есть один эффективный способ (но это применимо скорее если собака хорошо знает и привязана к хозяину) когда собака убежит и не обращает на вас внимания нужно спрятаться и минут 15 не выходить из укрытия.
Вернуться в Поговорим о наших любимцах, или Что с моей собакой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25