Снова у нас проблемы, сначала в инет не могла попасть. А теперь...
Вообщем он меня укусил. Правда за дело, я не дала ему сходить в туалет по большому на школьном дворе. (Разрешить сходить на глазах у бабушек и мам провожающих своих чад в школу, я не могла. То что я за ним уберу никто потом не вспомнит, а вот то что сходил около школы, это до 11 класса не забудут.) Силком вывела за ворота школы, он там сходил, потом подошел и укусил меня за руку. После этого мы с ним 10 минут выясняли "кто в доме хозяин?". (Я не применяла силу, но разве что в первое мгновенье, я просто отчитывала его стоя над ним.) Выяснили - я, но каждый остался при своем мнении. Всю дорогу он можно сказать "молчал", вел себя не так как всегда. Я до сих пор обижаюсь на него (палец распух), гулять отказываюсь. Он когда папочка не идет и меня готов просить. Но я на него повышаю голос и он от меня уходит. Пока его от меня забрали, но я не могу успокоится. А если сын ему что сделает, он его тоже укусит? Кобель большой вырос, с дога ростом.(Где только Малышка такого кобеля огромного нашла). Меня ругают, говоря: надо было избить, чтоб помнил!?.
Вопросы:
1. Правильно ли я сделала, не побив его?
2.Может ли эта ситуация повторится?(он меня укусит)
3.Что делать если он снова решит меня укусить?