Малыш » 15 фев 2006, 11:56
Ой, я вчера панически испугалась того, что мой муж, играя с собакой, делает невообразимые вещи. Мы оба держали собак, но вчера я была в шоке. Забрались на горку поиграть. Наш, еще скажем, щен, запрыгивает вместе с нами, спуск достаточно крут. И он показывает ей мячик и катит с горки... она не рассчитывая скорости улетает... поначалу ничего страшного, она рассчитывает, а потом увеличиваются обороты, а для нее это впервые... и она не справляется... вообщем кубарем с этой горки, но тут же поднимается. Второй раз я уже в шоке, говорю не стоит, а он все равно катит мяч. И она перевернувшись поднимается и подгибает лапу... я думала все. Очень сильно испугалась. Понимаю, что это собака... вообщем он ее зовет снова на горку, для того, чтобы не было страха... иначе для нее горка показалась бы адом. А мне так хотелось ее обнять, приласкать, взять на ручки и домой. Вообщем она прихрамывая поплелась вверх. Я больше на это смотреть не смогла. Где-то прав муж, но мне кажется что собаки не резиновые... или мой страх излишен?!