КСС. Дрессировка собак в Петербурге. • Просмотр темы - Не могу решить, чем кормить Макса - сухой корм или нет?

Дрессировка собак в Петербурге, консультации и помощь кинолога. Тел. +7 921 921 0 911, Александр

Не могу решить, чем кормить Макса - сухой корм или нет?

Нам приходит масса вопросов с сайта, и частенько они повторяются. Чтобы избежать повторений, мы и создали этот раздел. Здесь собраны наиболее частые и интересные вопросы из писем посетителей.

Модератор: Kinolog

Сообщение Kinolog » 26 дек 2006, 15:08

poroda: метис немецкой овчарки
vozrast: 4 месяца
message: Я подобрала щенка на улице 2 недели назад. Не могу решить,чем кормить Макса - сухой корм или натуральный?
С какого возраста мы можем посещать площадку и к какому инструктору лучше обратиться? Мы живём в Петергофе.

Кормить, конечно, лучше кормом, Eukanuba или Hill's. Решать, конечно, Вам, но приличный корм- это залог нормального
развития собаки. На нашем сайте Вы можете посмотреть статьи по этой теме.
Но, повторю, моя рекомендация- готовый корм.

Если говорить именно о площадке, то на нее имеет смысл идти с полугода, хотя я бы Вам не советовал. Индивидуальное
обучение в любом случае более эффективно, хотя и более затратно. По Петергофу не подскажу, там у нас связей нет, но мы
сами можем приехать к Вам.
Я не просто дрессирую- я учу понимать!
Телефон, WhatsApp +7 (921) 921 0 911, Александр Смирнов
https://vk.com/sanjuka
#кинологсмирнов
Kinolog
Руководитель КСС

Сообщение Галина » 03 июл 2007, 15:28

Хочу сказать, что в Петергофе есть досаафовская площадка. Может, вы уже там побывали, но вдруг я вам смогла помочь, вот и написала. По выходным там проводятся групповые занятия - в 11 часов, старые кинологи из Досааф, а на буднях работают индивидуалы, по-моему около 14 часов. razz
Делай, что должен и будь, что будет
Галина
Юниор

Вернуться в ЧаВо, или Вопросы с сайта