КСС. Дрессировка собак в Петербурге. • Просмотр темы - Щеночек не дает нам убирать за ним после похода в туалет

Дрессировка собак в Петербурге, консультации и помощь кинолога. Тел. +7 921 921 0 911, Александр

Щеночек не дает нам убирать за ним после похода в туалет

Нам приходит масса вопросов с сайта, и частенько они повторяются. Чтобы избежать повторений, мы и создали этот раздел. Здесь собраны наиболее частые и интересные вопросы из писем посетителей.

Модератор: Kinolog

Сообщение Kinolog » 18 дек 2007, 21:08

poroda: Алабай
vozrast: 1 мес
message: У нас проблема! Щеночек не дает нам убирать за ним после похода в туалет, сам съедает свой, извиняюсь, кал.

Пересмотрите его рацион- впоне возможно, что пища, которой Вы его кормите, не усваивается полностью и в кале
содержится очень много непереваренной пищи, потому она и является для него очень привлекательной
Я не просто дрессирую- я учу понимать!
Телефон, WhatsApp +7 (921) 921 0 911, Александр Смирнов
https://vk.com/sanjuka
#кинологсмирнов
Kinolog
Руководитель КСС

Сообщение Rey » 21 янв 2008, 00:39

По поводу не дает убирать.Наш песвик тоже не давал убирать,правда несколько по другой причине.Ему доставляло удовольствие :D путаться под ногами,топтаться на испачканной газетке.У него хронический,как мне кажется,деффицит общения.Но у меня,понятное дело,это особых восторгов не вызывало.Команда-НЕЛЬЗЯ-попросту игнорировалась,в данном случае.Я доводилась до белого каления :-7 в безуспешных попытках призвать его к порядку.Выход нашелся неожиданно. :@ Обошлись тем ,что умеем.Мой парень знает всего несколько команд.Самая безотказная-ко мне- и -сидеть-,т.к.щедро спонсируется.Как-то раз сказала ему -сидеть- он присел рядышком,я ему штучку сухого корма,а сама быстрей вытирать,он проглотил и ко мне ломанулся,я ему еще штучку корма.Так 1-ый раз обошлось без скандала.Сейчас он задерживается в позе - сидеть- и мы обходимся 1-3 сушечками.Мир да любовь. :o) Через три дня на улицу.Но он у меня ПИЩЕВИ-И-К!Владельцам собачек,которые не ведуться на пищ.поощрение может не подойти.
Изображение
Rey
Открытый класс

Сайт собаки или питомника: "balzamas"

Сообщение Schtefi » 22 янв 2008, 01:32

Rey писал(а): [quote][Команда-НЕЛЬЗЯ-попросту игнорировалась,в данном случае.Я доводилась до белого каления /quote]
у Вас какой-то пёса уникальный - 2,5 месяца - а команду нельзя мало что знает, но и может выполнять, а может игнорировать )))))) Другие в этом возрасте еще ничего не знают )))))
Изображение
Schtefi
Ветеран

Сообщение Rey » 22 янв 2008, 21:23

Реем зовут моего любимого песика,а меня зовут Натали.
Он у меня первый и уже поэтому уникальный.
Много времени проводим вместе,может быть отсюда его успехи.Да,наверное он парень способный,хотя мне до сих пор казалось что это нармальное положение вещей.У нас много нерешенных проблем ,которые мы по ходу дела потихоньку решаем.Но если я говорю -нельзя- он в большинстве случаев поступает правильно.(часто просто переключаю его внимание на что-нибудь другое.)Рейчик родился 28.10.2007 и ему уже не 2.5 ,а +еще одна неделя.Мне кажется в его возрасте -
ЭТО ТАК МНОГО.В любом случае спасибо за комплимент.
Изображение
Rey
Открытый класс

Сайт собаки или питомника: "balzamas"

Сообщение Kinolog » 23 янв 2008, 00:14

У него не дефицит общения, все значительно проще: в таком возрасте он в принципе хочет много общаться, его психика- как губка, впитывает информацию в сумасшедших количествах. Вот он и старается как можно больше находиться рядом с вами. Хвалите его как можно больше и не требуйте слишком многого.
Я не просто дрессирую- я учу понимать!
Телефон, WhatsApp +7 (921) 921 0 911, Александр Смирнов
https://vk.com/sanjuka
#кинологсмирнов
Kinolog
Руководитель КСС

Вернуться в ЧаВо, или Вопросы с сайта