Ну вот скажите, какой нормальный собаковладелец в глубине души не мечтает о том, что его питомец прийдёт на помощь в самую трудную минуту? Вот, например, вынесет на себе из горящего дома, или отпугнёт от любимого хозяина развязно ведущих себя хулиганов....ну, на худой конец, спасёт от участи печально известного Титаника (нет, я не про айсберг, я про воду в целом!

Вот и у меня одним из представлений об идеальной собаке было то, как мы весело играем с мячиком в воде. Впрочем, мне очень повезло с Котлеткиным практически во всех планах. Даже его вздорный характер кажется мне идеально подходящим для жизни со мной.

Меня честно предупредили, что скотчи НЕ плавают. Я, полная здравого скептицизма, не оставляла попыток заставить мою собаку страстно возлюбить водные процедуры до тех пор, пока несчастный пёс чуть было не потонул. К нежеланию лезть в воду присовокупился страх. :( Видя, что дела зашли так неудачно далеко, я оставила свои попытки. Благо, наступила осень и заметно похолодало.
Недавно, увидя на форуме фотографии Фиделя в воде, у меня в голове созрел отчаяный план отучить Котлеткина боятся водоёмов. *Ну мы же перестали орать и бросаться на велосипедистов!* - я была преисполнена оптимизма.-*Тем более, что для собаки плавать - это вполне естественно!*
Вот так мы вышли на прогулку.