Пошли вечером с Тимом на выгул, повстречали двух венгерских выжл-девочек.
Они радостно с Тимом закружились и я отпустила Тима с поводка.
Но девочки-есть девочки. Они побежали на понюшки к первому встречному кобелю. А им оказался питбуль.

Тим туда же-за компанию. И получил по полной от пита.
Хозяин был не сильно трезв, пит вцепился в Тимку, а такую хватку голыми руками не разнять.
Хозяин пита сунул руки в пасти к дерущимся собакам. Результат- глубокая царапина ( разорванная) на среднем пальце.
Начал орать-что разнимать не будет, отпускай. Я , конечно, возразила-сказала , что будем разнимать.
Я соблюдала полное спокойствие и крикнула хозяйке выжл-чтобы она нашла палку для того, чтобы разжать челюсти питу , при этом строго фиксирую Тиму.
Надо сказать, что возможности драться-ответить у Тима не было, он просто пытался отцепится от пита. Результат у Тимы- прокус под глазом и разорванная брыла. У пита - ничего. Разняли.
Хозяин отвел собаку домой и вышел на разборки. Сказал. что идет писать заявление в милицию за разодранный палец и хочет от меня моральную компенсацию . Я извинялась как могла. вот теперь думаю, чем нам это грозит?

Уверена, что кусил его собственный же пёс, поскольку в момент хватки они перехватывают соперника укус за укусом.
Сфоткали Тимкины раны, спросила про пита- у него ничего. Теперь сижу в шоке