Модератор: Kinolog
Ольга писал(а):А кусают собаки всегда от страха, когда подходит кто-то незнакомый собака думает -"Вдруг это двуногое существо меня укусит, побьёт, надо первой его укусить тогда, чтобы больше не подходило",
Ольга писал(а):Недавно в "5 вечерах", рассказывали про мастино, который задушил маленько ребёнка, и Малахов там три часа трепал мне нервы-надо заносить собаку в разряд опасных или нет.Какая дурь! Ну ё-моё, собака была молодая, ребёнок маленький, вы хоть представьте сколько наверное собака терпела.Ребёнок-это ребёнок, а дети специалисты по засовыванью пальцев в рот и уши собакам, выдеранью носов и прочее (когда я была малелькой, я пыталась отгрызть нос у кошки, но кошка оказалась очень доброй и мало того что терпеливо сносила инквизиции, но ещё и приносила мне мышей и удивлялась что я х не ем.) Ну и конечно пёс наверное взревновал, что ему некакого внимание не уделяют, не играют с апортом и тд. Поэтому нельзя услышав про такие случаи зачислять данные породы в разряд убийц.
Ольга писал(а):По-моему там был вице-президент РКФ, Иншаков, но он не очень то защищал породу.И кроме того, давайте вспомним статистику, от покусов за год гибнет примерно 80 человек, а в автомобильных катастрофах ежедневно гибнут сотни людей.
Вернуться в Был такой случай...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1