Лена,прям завидки берут,глядя на всю вашу честную компашку!!!

У вас вообще агрессивных песов нету?

[/quote]
Света! Вот Вы спросили про агрессивных песов, и я задумалась. Наверное, самое главное, что хозяева собов были адекватные, а с песами можно разобраться. Даха вот периодически с Бэтткой дерутся. Ну как дерутся: Бэтти - девушка нервная, Даха мимо пронесется, Бэтти не понравится, может за лапу укусить, если успеет. Даша от обиды может лапой по морде стукнуть. Но по команде все расходятся. Смотришь, уже вместе палку какую-то грызут. Больше всего достается Боцману, а точнее его ушам. Боцман парень боевой с комплексом Наполеона.

Он даже место для своей королевской какашки выбирает повыше. Чтоб все думали, что здесь большой кобель был. Вона куда достал. Поэтому стычки с большими мальчиками иногда возникают. Все бои можно у Боцманяки на ушах по дырочкам пересчитать.
Мили писал(а):покупали спаниеля с рук )))))
Ксюша! У нас знакомые тоже спаниеля с рук покупали)))) Фанечка выросла. Спаниелем и не пахнет

Но сколько радости она приносит своим хозяевам - не передать. А когда ее в салон сводят, да маленько в порядок приведут, то вроде даже где-то и спаниель

А Миличка такая красавица! Что с шерстью, что без. Так что и не важно, собственно, какой она породы. Мы вон вроде породистые, но кем только не были: самое распространенное конечно ризеншнауцер, потом эрдельтерьер не в стандарте, по молодости были болонкой и пуделем, как-то меня даже спросили, зачем я ньюфу хвост купировала. Мы привыкшие