КСС. Дрессировка собак в Петербурге. • Просмотр темы - Наши любимцы в фотах

Дрессировка собак в Петербурге, консультации и помощь кинолога. Тел. +7 921 921 0 911, Александр

Наши любимцы в фотах

Уверен, форумчане оценят новый раздел. Тема с фотографиями пользуется бешеной популярностью, и достойна отдельного раздела. Наслаждайтесь!

Сообщение Maria » 16 мар 2009, 16:08

Ронька любит поиграть с энергичными собачками, чтоб побегать да побыстрее.
Вот нашла этого котика )))
Вложения
прожектор.jpg
ослепил своими прожекторами
рэдж и ронька.jpg
Maria
Щенок

Сообщение бабушка » 16 мар 2009, 17:25

Маша,ну и Роньчик у вас смелый товарищ!!!! :-E Молодец!!!А нас даже бывает большие собаки боятся,Ренка очень эмоциональная,спокойно играть не может,лапы ставит, прыгает(((А как курносого зовут?
Всей семье показала,вашего героя!!!Брраво Роня!!! :-E :o)
Света и боксерочка Рена...
бабушка
Ветеран

Сообщение Maria » 16 мар 2009, 18:20

Курносый Рэдж. Любит с детишками играть в прятки и пятнашки, причём играет по правилам))) как человечек))). Обожает к папе забираться на ручки и нежиться.
Ронька тоже лапы ставит на собачек и больших и маленьких. И прыгает со всеми. Ребенок ещё совсем)))). Очень любит играть с эмоциональными собачками, потому что сам такой))).
А у нас в нашей собачьей компании в основном дамы гуляют со своими собачками, а мужья их дома ждут)).
У нас сразу был уговор, что гулять буду я, потому что это была моя идея завести собаку.
Maria
Щенок

Сообщение бабушка » 16 мар 2009, 21:52

Маша,идея по поводу Ренки,наша с дочкой,но папа гуляет))) :D Очень жаль,что вы далеко живете,а то бы наши хвостатые или бесхвостые повеселились на славу!!! :-E Маша,мы с Ренкой всегда с игрушкой гуляем на веревочке,это очень удобно,даже если отпустишь с поводка, она все рано около тебя бежит играет,правда если собакевну не увидела))) :-(
бабушка
Ветеран

Сообщение Maria » 17 мар 2009, 12:43

а мы тоже с игрушками гуляем и всю нашу собачью компанию приучили носить игрушки)))
теперь у нас как в дет саде, собаки с игрушками бегают друг у друга отнимают, ведь чужое интереснее
Роньку на мячиках клинит
Вложения
дикий глаз.jpg
так клинит, что глаза выкатываются
дикий глаз.jpg (59.7 КБ) Просмотров: 26182
с мячем.jpg
с мячем.jpg (63.08 КБ) Просмотров: 26182
Maria
Щенок

Сообщение бабушка » 18 мар 2009, 13:23

Маша,у вас там весело,а у нас собак нету что бы можно было поиграть,а Ренке это необходимо,говорят-хороший боксер,уставший боксер,когда наиграется,тогда дома ее не слышно, и не видно!!! :D
На первой фотке у Роника глаз хитрющий!!!Что то задумал!!! :@
бабушка
Ветеран

Сообщение Maria » 18 мар 2009, 18:07

:D это он отобрал мячик у лабрадора и охраняет :D
да у нас весело. Если будете случайно в 21.30 проходить мимо, то не проходите, у нас вы найдете себе друзей
а где вы гуляете?
Maria
Щенок

Сообщение бабушка » 18 мар 2009, 19:24

Мы к сожелению,далеко от вас живем,метро Озерки)))А так бы с удовольствием к вам присоеденились!!!Маша,это ваша первая собака?Расскажите где Роник спит?в какие игры дома играете?Все интересно!!!
бабушка
Ветеран

Сообщение Maria » 18 мар 2009, 23:22

О да!!! Это моя первая собака, о которой я мечтала с самого самого детства)))) :o)

сначала спит на диване с дочкой минут 40 - час, потом переходит на пол под клетку с морской свинкой тоже где-то на часик, потом идет к нам на диван сначала поспит немного в ногах, а потом забирается ко мне под одеяло и спит уже до утра со мной под одеялом.
Любит бегать за игрушками иногда приносит, иногда просит, чтоб за ним побегали.
Пытаемся сделать зайчика, но полы скользкие и наш зайка расползается(((
Ещё прячу от него игрушку, а он пытается найти, но как-то не очень у него получается, пока уже явно не покажу где искать ходит вокруг меня.
А ещё у него есть любимая подушечка, он с ней днем не расстаётся. Если идёт спать на кухню, подушку в зубы и на диван. Потом из кухни в комнату, подушку в зубы и пошел. Когда с ней играет, то делает это аккуратно. Ещё ни одной дырочки нет, а играет он с ней уже месяца три наверно.
После прогулки и помывки любит кувыркаться и копать на кухонном диване и при это громко рассказывать как ему хорошо)))
Любит таскать носки из корзины для грязного белья. И по несколько раз в день проверяет не появилось ли чего интересного в стиральной машине.
А вы как играете? а то что-то у меня не хватает фантазии на игры. и какие привычки у Ренки?
Maria
Щенок

Сообщение бабушка » 19 мар 2009, 00:25

Вот какой сладкий мальчик!!!Ренка тоже спит с нами ,все мои собаки,а Ренка 3, всегда спали с нами))) :D любит играть в игрушки,особенно если они новые ,кидаешь приносит,но не всегда отдает,а если в прятки тогда хорошо отдает,говорю сидеть,иду в др.комнату,открываю дверь-иди ищи,ищет уже хорошо,а сначала тоже плохо искала или муж прячется я говорю- ищи папу,но его быстро находит)))пытались научить держать на носу губку,но наверное нос короткий,не очень получается)))Если хорошо побегает на улице,то приходит и спит,дома занимаюсь так- сидеть и вкуснятину не сразу даю, а через какое то время,или на ладони сыр,к носу подношу говорю- нельзя, через минутку-можно,вот так и издеваюсь над Ренкой!!)))
бабушка
Ветеран

Сообщение Emma » 19 мар 2009, 13:27

Мария!

рады приветсвовать Вас и Роньку! очень сладкий мальчик! :-0

и ещё совсем малюсенький-особенно по сравнению с боксером!

У меня чего то траблы с аватаром- но у меня есть маЛчик- мужчина-американской наружности :) -
амстаффтерьер Тимоха. Нам уже 4 с лишним года. А когда маленький был- тож неугомонный, как вас Ронькин! :-0

А сколько сейчас стоят бигли? :-)~ дорого, наверное :-)~
Emma
Ветеран

Сайт собаки или питомника: www.staftima.narod.ru

Сообщение Emma » 19 мар 2009, 13:35

А воть и мы!
радости полные штаны :-X

Изображение

зверь-летяга:

Изображение
Emma
Ветеран

Сообщение Emma » 19 мар 2009, 13:37

Изображение

а это Тимкин портрет:

Изображение
Emma
Ветеран

Сообщение Maria » 19 мар 2009, 17:41

Здравствуйте, Emma!
Ваш Тимоха настоящий красавец и фотографии у вас классные. У меня с БОЛЬШИМ трудом получается поймать Роньку в кадр. Он или отварачивает голову или вообще попу подставляет в объектив. Из 20 кадров 1-2 более менее удачные.
В октябре стоили 30-35 тыс. В Питере очень мало бигляшек((( Я ни одного не видела на улице. Породу выбрала только по фотографиям.
Maria
Щенок

Сообщение бабушка » 19 мар 2009, 20:19

Эмма,фотки суперские,прям летающая собака,Тимоня спортсмен!!! :-E :-E :-E
Ренке дали новую игрушку
Изображение
И вот что стало,через 5 минут!
Изображение

Доброе видео!
http://www.yapfiles.ru/show/13165/dcde7 ... 8.flv.html
бабушка