О да!!! Это моя первая собака, о которой я мечтала с самого самого детства))))
сначала спит на диване с дочкой минут 40 - час, потом переходит на пол под клетку с морской свинкой тоже где-то на часик, потом идет к нам на диван сначала поспит немного в ногах, а потом забирается ко мне под одеяло и спит уже до утра со мной под одеялом.
Любит бегать за игрушками иногда приносит, иногда просит, чтоб за ним побегали.
Пытаемся сделать зайчика, но полы скользкие и наш зайка расползается(((
Ещё прячу от него игрушку, а он пытается найти, но как-то не очень у него получается, пока уже явно не покажу где искать ходит вокруг меня.
А ещё у него есть любимая подушечка, он с ней днем не расстаётся. Если идёт спать на кухню, подушку в зубы и на диван. Потом из кухни в комнату, подушку в зубы и пошел. Когда с ней играет, то делает это аккуратно. Ещё ни одной дырочки нет, а играет он с ней уже месяца три наверно.
После прогулки и помывки любит кувыркаться и копать на кухонном диване и при это громко рассказывать как ему хорошо)))
Любит таскать носки из корзины для грязного белья. И по несколько раз в день проверяет не появилось ли чего интересного в стиральной машине.
А вы как играете? а то что-то у меня не хватает фантазии на игры. и какие привычки у Ренки?