КСС. Дрессировка собак в Петербурге. • Просмотр темы - Наши любимцы в фотах

Дрессировка собак в Петербурге, консультации и помощь кинолога. Тел. +7 921 921 0 911, Александр

Наши любимцы в фотах

Уверен, форумчане оценят новый раздел. Тема с фотографиями пользуется бешеной популярностью, и достойна отдельного раздела. Наслаждайтесь!

Сообщение Maria » 12 мар 2009, 18:26

Света, спасибо за прием ;-)))
бабушка писал(а):Роник,наверное шустрый???И веселый мальчуган!))) :-E

да ужжжжжж, это мягко сказано. Он ураган :D .
Maria
Щенок

Сообщение бабушка » 12 мар 2009, 22:07

Мария,а почему выбрали эту породу???
Света и боксерочка Рена...
бабушка
Ветеран

Сообщение Maria » 13 мар 2009, 00:36

:I мордашка симпатичная ;-Р. Я ни каких целей не преследовала, просто искала кто понравится:)).
посмотрела порода не агрессивная, но это понятие относительное.
Я верю, что любовь творит чудеса :o)
Видимо поэтому дрессировщик из меня никакой. :-I Сама подойду к собаке, сама за мячиком сбегаю......
Но при этом он каким-то чудом всё-равно выполняет мои команды :-\ .
Maria
Щенок

Сообщение бабушка » 13 мар 2009, 09:31

Мария,любовь конечно творит,но собака может к вам сесть на голову,а вы даже этого не заметите,у меня так было с первой песой,да и сейчас Ренка проверят нас можно посидеть или скинут,они очень умные и хитрющие))))даже к членам семьи разное отношение,с мужу можно и на шею, а со мной только если попробовать!)))как у вас обстоят дела с поеданием квартиры?Или может у вас не грызет?
бабушка
Ветеран

Сообщение Maria » 13 мар 2009, 15:11

Да, то что со всеми членами семьи он ведет себя по разному эт точно.
Моей доче 10 лет, с ней он себя ведет на равных, т.е. она для него щенок.
Со свкровью можно побаловаться пошалить в общем пока нас нет дома он там за главного.
На мужа может огрызаться когда он его ругает :-7 . Один раз убежал от него с прогулки домой :,( . С тех пор муж с собакой гулять не ходит.

А грыз он все месяцев до 4-ёх. Подгрыз два дивана, ножки у столика и очень хотел сгрызть стеклянную тумбу под телевизор, но стекло оказалось крепким. Сейчас грызет коврики в комнате у свекрови, а у нас больше не шалит))
Вечером перед сном обязательно писает на пол. Гуляем вроде достаточно 1-1,5 часа. Я конечно говорю ему, что он не прав, но как-то пока не срабатывает((((
Света, а почему Вы считаете, что собака садиться на шею, в чем это проявляется? Может я просто чего-то не знаю или не замечаю :-\
Maria
Щенок

Сообщение бабушка » 13 мар 2009, 18:53

Мария,я это про себя,начинает главной себя чувствовать,говоришь- выходи из кухни,сидит и смотрит,на место иди- не идет,ну много такого, по этому с ними надо ушки на макушке держать!!! :@ У нас Ренка писалась дома до 8 месяцев,но девчонки дольше писают дома)))И до сих пор еще грызет-ручки ,очки, что плохо лежит!Может у вас будет воспитанный мальчик и маму слушаться с первого слова!))) :o)
бабушка
Ветеран

Сообщение Maria » 13 мар 2009, 23:48

Да да да он воспитанный мальчик ..... дома. Вот писать в доме перестанет и совсем всё будет хорошо. И дома он за мной хвостом ходит, даже звать не приходится. Вот на улице увлекается немного, там же столько всего интересного, нового и веселого. Но мы работаем над собой)))

А у нас нет "места" это наверно плохо, да?
Maria
Щенок

Сообщение бабушка » 14 мар 2009, 11:38

Мария,очень рада,что у вас с вашим малышом мало проблем,наверное у вас еще и такая порода!У меня всегда с Ренкой было много проблем и сейчас и раньше,то что писала дома,это вообще не проблема,а вот когда играет с другими собаками перестает слышать это для нас большая проблема)))То что места нет я думаю ничего страшного,но место ведь не только когда что то натворит я ее туда отправляю,но и сама туда ложится,знает там ее не будут трогать( уколы делать наказывать),как бы ее логово!Ночью там не спит,а вот днем иногда ложится,игрушки любимые тоже на матрасике лежат,сама туда приносит,у нас тут где то тема была про место,поищите ,может что нового узнаете!!!
бабушка
Ветеран

Сообщение Maria » 14 мар 2009, 12:35

Да у меня тоже плохо слышит, вернее не хочет слышать когда играет. Ронька очень увлекающаяся натура. А когда какой-нить след возьмет, всё, пиши пропало. Бежит, землю нюхает, брылья развеваются, тут уж он вАЩе ничего не слышит и не видит. А у меня голос совсем не строгий и не громкий. Мне чтоб громко и строго дать команду надо разозлиться, а этого тяжело добиться, я ж добрая мадам))))
Maria
Щенок

Сообщение Maria » 15 мар 2009, 01:52

Сегодня на прогулке Ронька как обычно побежал за собаками >:-> , а я ему "стой" и о чудо он остановился :-E и стоит :-E . Вот это здорово, значит всё не зря.
Maria
Щенок

Сообщение бабушка » 15 мар 2009, 16:46

Маша,очень рада за вас,у нас бежит и не слышит,особенно любит детей,поэтому с поводка отпускаем когда поблизости никого нет((( :[ сегодня ходили гулять с дисками, я их на резинку привезала и петельку для руки сделала,но пока еще не очень у нас с ними получается(( :-)~ сегодня учились сидеть и подходить,давала вкуснятику не сразу, а немного подождав,после выполнения команды,у Ренки мало выдержки и сейчас стараюсь над этим работать!!!Рассказывайте как вы гуляете,как отношения с собакевичами??? :-\
бабушка
Ветеран

Сообщение Maria » 16 мар 2009, 12:04

С дисками видимо сначала надо маму научить обращаться, а потом уже пускать её к собакевне:)).
Света, а вы сами обучаете Ренку? К знающим людям не обращаетесь?

У нас команда "ко мне" самая любимая:)) Сидеть, лежать быстро научился. С командой "рядом" трудновато, если знаете магазин М-видео в парке на Московском пр. рядом с техноложкой, вот его уже почти получается обойти "рядом", метров за 5 до конца круга терпения у собачки уже не хватает. Но мы каждый вечер исправно тренируемся. И отрабатываем команду "стоять". То что показывал Александр у нас уже получается, что делать дальше не знаем :-\ . Видимо встречаться :@ .
Вообще он быстро схватывает, чего от него хотят, сообразительный малыш)).
С собакевичами проблем нет, он у нас такой жизнерадостный и общительный играть готов со всеми. Бывает и поругаться может, при этом размеры собаки его пока не пугают, отпор готов дать всем. Вчера вечером гонял годовалого ретривера.
А вот детишек боится. Не понимает что за существа такие :[ .
Maria
Щенок

Сообщение бабушка » 16 мар 2009, 13:02

Маша,с Ренкой занимался летом Саша,но пришлось занятия отставить,т.к. начались проблемы с желудком нельзя было вкуснятенку давать,поэтому сейчас сама пытаюсь,но что то не очень получается((( :-F У Ренки одна и пламенная страсть ,это другие собаки она на них очень реагирует,хочется поиграть,но не все собаки разделяют ее мнение, а хозяева совсем наоборот,боятся нас(((
бабушка
Ветеран

Сообщение Maria » 16 мар 2009, 14:22

боксеры они ж не злые (конечно от воспитания зависит)
у нас у родственников боксер, так он с виду страшный, а характер как у котика
и поиграть и полизаться и на ручках посидеть.
Нашего наоборот все собачники, у которых не очень активные собаки, любят. Всё своих питомцев отправляют "ну иди иди с Роней поиграй". А Роня носится как ошалелый и радостный таааакой.
Мы бы вас точно не испугались))))).
А какие вы вкуснятинки делаете?
Так как мы питаемся сухим кормом, то для поощрения я ему отвариваю мясные кубики из говядины. И проблем пока нет. Только после активных занятий он накушается мясных кусочков и дома кушать уже не хочет. Но я и не даю. Правда у нас теперь активных занятий не бывает :-)~ . Занимаемся вечером минут по пятнадцать. Утром он очень занят, надо все обнюхать, все кусты проверить, не появилось ли чего нового. А вечером с удовольствием.
Maria
Щенок

Сообщение бабушка » 16 мар 2009, 15:53

Маша,злой боксер,это брак,и в этом плане и воспитывать не надо, Ренка всех любит,только мало кто про это знает!!!У нас проблемы не из-за вкуснятинки начались, а раньше,просто спровоцировали ситуацию, давали сухарики и сыр, я тоже сушкой кормлю,У нас в основном гуляет муж,а он совсем плохой воспитатель)))вам очень везет со всеми играть можете,а мы долго бродим, что бы кого нибудь найти, играем с питбулем, лабрадором, иногда со саффом,овчарки что то плохо играют,только один овчар с нами хорошо дружит,ему 11 месяцев)))
бабушка
Ветеран

Пред.След.

Вернуться в Фотографии наших питомцев