КСС. Дрессировка собак в Петербурге. • Просмотр темы - Наши любимцы в фотах

Дрессировка собак в Петербурге, консультации и помощь кинолога. Тел. +7 921 921 0 911, Александр

Наши любимцы в фотах

Уверен, форумчане оценят новый раздел. Тема с фотографиями пользуется бешеной популярностью, и достойна отдельного раздела. Наслаждайтесь!

Сообщение Schtefi » 12 дек 2007, 20:54

Алина (Сарка))))))))))))!
Меня зовут Елизавета (просто - Лиза), а Sсhtefi - это от от того, что собу Штефи зовут ))))))))))))) А тему надо развивать, потому что фотки - это самое интересное, поднимающее настроение :D :D
Изображение
Schtefi
Ветеран

Сообщение Schtefi » 13 дек 2007, 09:11

Елена (Fidel) и все-все-все!! :-!
Вот, посмотрите фотки ретриверские, какие они еще бывают. У нас их практически нет, а вот в той же Финляндии они популярны, особенно новошотландцы (толлеры)
Вот прямошерстный ретривер (флэт)
Изображение
Вот чесапик-бей коричневый (бывают тоже и палевые)
Изображение
А вот что вырастает из тех "овечек" - щеночков курчавошерстного ретривера ))))
Изображение
Ну и вот "куча" новошотландских ретриверов, а посередине лабрик черный )))) Они бывают только в таком окрасе )))
Изображение
Вот такие собы ретриверы - все разные, но в чем-то все похожи :D
Изображение
Schtefi
Ветеран

Сообщение Kiba » 13 дек 2007, 11:13

Schtefi, вы нас с Fidel, видимо, опять перепутали. :-X
Настя, Киба и Ясу.
Cause there's nothing else to do...
Изображение
Kiba
Ветеран

Сайт собаки или питомника: http://kibayasu.blogspot.com/

Сообщение Schtefi » 13 дек 2007, 12:11

Kiba!!!!!!! :-!
Как это перепутала??? ))))))))))) Вот же Fidel писала:
Меня зовут Елена, но если ко мне Фидель будут обращаться те, кто не знают, я не обижусь

Вот я и пишу - Елена (Fidel)!!! :D :D
Мож я еще где перепутала??? Не обижайтесь на меня!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!! Просто не знаю почему - но вы похожи )))))))))))))))))
Изображение
Schtefi
Ветеран

Сообщение Fidel » 13 дек 2007, 13:22

Ага, уже понятнее становится. Толлеров видела, но не знала, что они - тоже ретриверы. Эффектные собачки, но, согласитесь, черный лабрик среди них смотрится еще красивее.
Лиза, Kiba и Fidel действительно похожи, не только цветом, но и характером, привычками, родственнички, как-никак. :D :D :D
Fidel
Ветеран

Сообщение Schtefi » 13 дек 2007, 15:32

Fidel!!!!
Но ведь Вы же Лена, а то Kiba говорит, что я перепутала ))))))))) А собакины чем-то действительно похожи ))))))))
Изображение
Schtefi
Ветеран

Сообщение Kiba » 14 дек 2007, 16:08

Это я уже сама запуталась :-X
Настя, Киба и Ясу.
Изображение
Kiba
Ветеран

Сообщение Fidel » 14 дек 2007, 20:02

Schtefi ,
Ничего Вы не перепутали. Все правильно! :D
Елена , Фидель и Шериф
Fidel
Ветеран

Сообщение Schtefi » 14 дек 2007, 23:08

Девочки, надо в качестве ников всетки имена свои ставить, а собакинские в скобках )))))))))))))))) А то запутаемся еще больше :D :D
Изображение
Schtefi
Ветеран

Сообщение Emma » 15 дек 2007, 04:09

Ой, как приятно со всеми познакомиться. :-! Меня Эмма зовут. Все м спасибо за комментарии к нашей фотке :I

Фидельку я всё таки по другому себе представляла. А как прочитала про размеры, даже см ленту схватила и пошла своего мерять в длину :-X

Ну что я хочу вам сказать, Елена, если с головой и хвостом- то мы тоже 1 м!!! :-X Правда, высота в холке-51 см. Но это уже мелочи.

Фиделька очарователен , а на выставке с сородичами мне очень понравился. Надо было его ещё с бриаром щелкнуть- для контраста . :)

Насчет сил и времени, вложенных в собаку, здесь основной момент у амстаффов-это выгул, нагруженный, разгруженный. Они эмоциональные очень, надо искать выход и физическим силам, и эмоциональным. А это не всегда удаётся :-C Вот сюда уходит всё время.Стараемся соответствовать :-X
А по поводу дрессировки и всего остального, не думаю, что больше, чем вы вкладываете в своего малыша.

Настя, вас в Болгарии я рассмотрела тоже. Киба, наверное, весь в песке был. а он любит ямки рыть? :-\
Просто я представила его , такого маленького, как он роет на пляже яму и постепенно уходит туда с головой :-X

Лиза, спасибо за краткий экскурс в породу. У нас же есть отдельная ветка по породам даже, там каждый про своих уже рассказал, так что дело за Вами 8:-)
Я из всех предложенных вариантов выбрала себе чесапика! :) Вот вы любите черных собак, на пару с Еленой и Настей, а я рыжих и красных и близких к этому :D Так что из всех очаровательных , представленных вами разновидностей - я себе самого самого чесапика присмотрела :)
ну ваша девочка вне конкуренции, естесственно. :I

Алина, а ваши фотки меня всегда радуют. С пятачком давно у меня дома в компе сохранена, ждем следующих, к Новому году :I
Emma
Ветеран

Сайт собаки или питомника: www.staftima.narod.ru

Сообщение Сарка » 15 дек 2007, 12:59

Алина, а ваши фотки меня всегда радуют. С пятачком давно у меня дома в компе сохранена, ждем следующих, к Новому году

Эмма, спасибо вам за теплые слова :-I Обязательно придумаем что-нибудь интересное :I
Я из всех предложенных вариантов выбрала себе чесапика!

Ну да, это ваш тип- короткая шерсть, мускулистое тело... :) Мне кажется, что чесапик чем-то на питбуля смахивает. :I
Счастье измеряется в складках!

Алина+Сара
Изображение
Помоги шар-пею! http://sharpeisearch.ru/
Сарка
Ветеран

Сообщение Fidel » 17 дек 2007, 00:12

Emma,
после черного цвета у меня идет рыжий в любимых, так что, имея черную собаку, вторую, точно, бы завела рыжую. Самое главное - чтобы был большой черный нос :D :D :D

Самая длинная собака, это, как я понимаю, в пропорциях. Когда прочитала об этом, сама очень удивилась. Думаю, что какой-нибудь дог, явно длиннее, чем наш Фиделька. Когда принесли его щеночком на маленьких коротких лапках, так жалко его было, ведь мир он видит с высоты своего роста. Но, оказалось, при желании (!) он может очень быстро бегать и очень высоко прыгать, так что жалеть уже перестали. :D

Да, жалко, что не получилось сделать фото бриара и ская вместе. Видела такое фото в инете - скай лежит на бриаре и оба мирно спят на чье-то кухне - замечательная картина, но сейчас уже не смогла найти.
Зато показать фото нашего бриара:
Изображение
Изображение
Изображение
А здесь он с дочкой:
Изображение
Ну, а здесь уже - дочка с Фиделем
Изображение
А здесь мы тоже в листиках:
Изображение
Елена , Фидель и Шериф
Fidel
Ветеран

Сообщение Kiba » 17 дек 2007, 14:25

Фотографии действительно поднимают настроение :)))
Эмма, Киба уже побольше будет..Но ямки в песке он рыл знатные...;)
Кстати о чёрных собаках. Меня с недавнего времени посещает мысль - а не завести ли второго скотча - только пшеничного? :)))
Настя, Киба и Ясу.
Изображение
Kiba
Ветеран

Сообщение Сарка » 17 дек 2007, 14:33

Лена, замечательные фотки!!! Такие добрые! Действительно, бриар и скай - одно лицо, а точнее одна морда :D А у Фиделя на последнем фото такой оскал zzz Или это он так улыбается :) ?

Алина+Сара
Изображение
Сарка
Ветеран

Сообщение Сарка » 17 дек 2007, 14:36

Kiba писал(а): Кстати о чёрных собаках. Меня с недавнего времени посещает мысль - а не завести ли второго скотча - только пшеничного? :)))

А я хочу изабелла-дильютного шар-пейчика :-I

Алина+Сара
Изображение
Сарка
Ветеран

Пред.След.

Вернуться в Фотографии наших питомцев