Ой, как приятно со всеми познакомиться.
Меня Эмма зовут. Все м спасибо за комментарии к нашей фотке
Фидельку я всё таки по другому себе представляла. А как прочитала про размеры, даже см ленту схватила и пошла своего мерять в длину
Ну что я хочу вам сказать, Елена, если с головой и хвостом- то мы тоже 1 м!!!
Правда, высота в холке-51 см. Но это уже мелочи.
Фиделька очарователен , а на выставке с сородичами мне очень понравился. Надо было его ещё с бриаром щелкнуть- для контраста .
Насчет сил и времени, вложенных в собаку, здесь основной момент у амстаффов-это выгул, нагруженный, разгруженный. Они эмоциональные очень, надо искать выход и физическим силам, и эмоциональным. А это не всегда удаётся
Вот сюда уходит всё время.Стараемся соответствовать
А по поводу дрессировки и всего остального, не думаю, что больше, чем вы вкладываете в своего малыша.
Настя, вас в Болгарии я рассмотрела тоже. Киба, наверное, весь в песке был. а он любит ямки рыть?
Просто я представила его , такого маленького, как он роет на пляже яму и постепенно уходит туда с головой
Лиза, спасибо за краткий экскурс в породу. У нас же есть отдельная ветка по породам даже, там каждый про своих уже рассказал, так что дело за Вами
Я из всех предложенных вариантов выбрала себе чесапика!
Вот вы любите черных собак, на пару с Еленой и Настей, а я рыжих и красных и близких к этому
Так что из всех очаровательных , представленных вами разновидностей - я себе самого самого чесапика присмотрела
ну ваша девочка вне конкуренции, естесственно.
Алина, а ваши фотки меня всегда радуют. С пятачком давно у меня дома в компе сохранена, ждем следующих, к Новому году