Вчера моя знакомая прислала мне ссылочку на сайт: http://www.spbmops.narod.ru/photoalbum13.html
В нижнем ряду на фото представленна зонарная сука в стойке. Фотка нагло украденная и отредактированная - затерт хендлер Валя Мартыненко и автор фото - Сергей Давыдов, и собачка на ней принадлежит лично мне и кличка у собачки другая.
Вот оригинал фото:
А вот затертое фото:
Сука эта полученна в моем питомнике "Дьяково Городище" от Даймантен Шлосс Ларуса и Калинки из Дьякова Городища. Фотографировал ее Сергей Давыдов на спец.выставке в Яхроме ("Кубок Роял Канин-2007"), она в бэби выставлялась.
Я культурно попросила людей разместивших данное фото (с кличкой суки Юрмала Вест вместо Улана из Дьякова Городища) снять фото и не вводить людей в заблуждение. Данную собаку видели многие породники на моно разного уровня, а также эксперты РКФ и SV.
Письмо выслала на мыло и в гостевой оставила. Пока ни ответа ни привета.
Как мне поступить в данной ситуации? Какие есть варианты?
Пы.Сы. Данное сообщение я опубликовала на породных форумах, на К-9 мне обещали девочки помочь вывесить (т.к. плохо грузиться), на нескольких общепородных форумах и форумах той - собак.
Сегодня пришел ответ от автора фото - обещает помощь в данной ситуации, возмущен происходящим. Ответа от админов сайта разместивших ложную инфу нет.