Дрессировка собак в Петербурге, консультации и помощь кинолога. Тел. +7 921 921 0 911, Александр
Это тот форум, который раньше назывался просто "Что с моей собакой". Как я убедился, это название не совсем точно отражает суть форума: в нем обсуждались не только проблемы. Пишите все о своих любимцах: вопросы, комментарии, проблемы поведения- все, что связано с содержанием и воспитанием собак.
Модератор: Kinolog
Мария » 17 ноя 2005, 13:50
Добрый день всем! У меня живет щеночек восточно-сибирской лайки. Девочке 10 недель, и вот что меня беспокоит: второй день яростно чешет ушки и трясет головой. Блох нет, заползти ничего не могло. Что-бы это значило? Надеюсь ничего опасного?
С надеждой на ответ, Мария[/list]
-
Мария
- Новорожденный
-
Kinolog » 18 ноя 2005, 00:18
Маша, причин такому поведению может быть много, и большинство из них- какое-то заболевание: клещ, отит, все что угодно и с какими угодно осложнениями. Не видя собаки сложно, да практически невозможно поставить точный диагноз, а потому, чтобы откинуть сомнения и не навредить собаке, отведите ее к грамотному ветеринару. Не тяните с этим, помните, что лечить заболевание на начальной стадии значительно проще, чем в хронической форме. :(
Я не просто дрессирую- я учу понимать!
Телефон, WhatsApp +7 (921) 921 0 911, Александр Смирнов
https://vk.com/sanjuka#кинологсмирнов
-
Kinolog
- Руководитель КСС
-
-
Мария » 18 ноя 2005, 11:03
Большое спасибо за ответ! Сегодня же займусь!
Маша
-
Мария
- Новорожденный
-
Вернуться в Поговорим о наших любимцах, или Что с моей собакой?