Всем огромный привет! Очень давно не заглядывала на форум, а вот добралась и решила пообщаться на тему веяния моды...
Дело в том, что сейчас часто бываю в спальных районах, а живу сама в центре и по некоторым причинам не могу пока завести собаку... Так вот этих жилых районах, точнее больших спальных кварталах, наблюдаю огромное количество собак и это напоминает мне конец 80-ых годов и начало 90-ых... когда все стали заводить собак. Но помимо положительных эмоций видела и знала причину большого количества собак... сук- просто изнашивали, т.к. цены на породистых собак были достаточно высоки, а кобелей только успевали сводить... и найти человека, который брал собаку не для цели нажива ( при чем любым способом- то ли это бои, то ли сведение и продажа), а еще и для получения эмоций, наслаждения и любви, а также поддержки, опоры, охраны... Вот и сейчас я подумала об этом.. Прошло 10 лет и опять начался бум. Это конечно здорово и хочется верить, что люди таким образом становятся добрее и у них появляются хорошие положительные эмоции.
А вы как думаете? Хотелось бы узнать от Вас настоящие владельцы собак...
PS- а я все выбираю породу и никак не могу отделаться от мысли о большой собаке:) А тут недавно увидела чудо- монстра Мастино Мальчика... ух, вы бы видели его!!! Огромный, серый, вальяжный, хитрый, быстрый, умница и весом почти 120 кг... я просто не смогла пройти мимо. И поняла, большая собака это прекрасно:) но имея маленькую, знаешь что места то для нее выбирать не надо:)) не помешает:)) а тут как для своих догинь покупай для него диванчик:)))