Дрессировка собак в Петербурге, консультации и помощь кинолога. Тел. +7 921 921 0 911, Александр
Это тот форум, который раньше назывался просто "Что с моей собакой". Как я убедился, это название не совсем точно отражает суть форума: в нем обсуждались не только проблемы. Пишите все о своих любимцах: вопросы, комментарии, проблемы поведения- все, что связано с содержанием и воспитанием собак.
Модератор: Kinolog
Lena » 19 окт 2005, 15:17
Всем доброго дня!
Посмотрела сейчас галерею. Какой Финик красавец! Черных собак трудно сфотографировать, по себе знаю. Чернышисты, объединяйтесь! У кого есть черные терьеры? Как вы дрессируетесь? Какие проблемы возникают? Дело в том, что по черным терьерам много сайтов, но они в большинстве своем о выставках и экстерьере. О дрессуре очень мало информации. Поэтому предлагаю делиться информацией друг с другом. Сама я начинающий чернышист. Моей черной Даше только год. Мы прошли большой путь с того дня, как она появилась у нас. Но еще столько всего впереди! В том числе и проблем. Давайте решать их вместе. Думаю, kinolog? нам в этом поможет.
-
Lena
- Юниор
-
Вернуться в Поговорим о наших любимцах, или Что с моей собакой?