Я вот всё не могу обойтись без этого сайта,всё читаю,читаю,нахожу ответы на мои вопросы. Спасибо людям кто его создал!!! В первый раз в жизни завела собаку,и этот сайт прям как руководство по применению для меня.

Вот возникла очередная проблема,и прошу совета!!!
Мой щенок, 6 месяцев(кавалер к.ч. спаниель) не ест. Да,знаю,многие через это проходили,и скажут что это как бы и не серьезная проблема,но я в замешательстве. До 4 месяцев своей жизни он ел Flatazor,причем ел хорошо,затем стал не доедать норму,позже вообще отказался.Я поменяла корм на Royal Kanin,по началу ел с отменным аппетитом,затем опять стал отказываться.Я стала добавлять две ложки консервов той же фирмы в сушку. И опять через несколько дней перестал есть. Он здоров,понимаю что аппетит у него есть,реагирует на запахи домашней еды (но мы ему её не даем),просто вредничает. Я решила переломить его,понимаю что постепенно он перестанет есть все что я даю ему,и тогда придется доставать деликатесы с Марса. Так вот,последний месяц такие выкидоны,ел три раза но совсем по немногу,а за последние три дня вообще ест 20 грамм в день,уходит от миски с несчастной мордой,утром и днем даже не подходит к ней понюхать еду,как знает что там "подстава подстав"и ничего нового не дадут. Не хочет,убираю миску до след. кормления. Я не знаю,может сушка ему не подходит и стоит перевести на обычную еду (меняя постоянно рацион)?Или только консервы? Или переджать и он начнет есть? Но такие выкидоны у нас уже месяц,похудел,хоть и энергии у него не стало меньше. Смотрит на миску,как будто там все зло человечества лежит.