КСС. Дрессировка собак в Петербурге. • Просмотр темы - Собака любит всех.

Дрессировка собак в Петербурге, консультации и помощь кинолога. Тел. +7 921 921 0 911, Александр

Собака любит всех.

Это тот форум, который раньше назывался просто "Что с моей собакой". Как я убедился, это название не совсем точно отражает суть форума: в нем обсуждались не только проблемы. Пишите все о своих любимцах: вопросы, комментарии, проблемы поведения- все, что связано с содержанием и воспитанием собак.

Модератор: Kinolog

Сообщение Sega » 16 апр 2006, 00:03

Девочка Н.О. 6мес. абсолютно не рычит, не лает. Отдаст кость любому, пузик почесать попросит. При виде знакомых скулит. Я в растеряности. Что делать ??? Она не может за себя постоять, не говоря про охрану. Ну должна же она хоть разок разозлиться!? У САРЫ собака за шланг хватает, а тут на неё будешь лить - она спокойно отойдет и всё.
Sega
Новорожденный

Сообщение Kinolog » 18 апр 2006, 09:03

А что Вас беспокоит? Что у Вас нормальная, ласковая собака? Поверьте, значительно хуже, когда пес пытается сожрать всех вокруг- посмотрите, сколько раз на форуме эта тема обсуждалась! Ласковая, добрая собака- это же замечательно. Не думаю, что при соответствующем обучении она не сможет Вас охранять- еще как сможет! Кроме того, ее характер еще изменится после течки- немного, но изменится.
Я не просто дрессирую- я учу понимать!
Телефон, WhatsApp +7 (921) 921 0 911, Александр Смирнов
https://vk.com/sanjuka
#кинологсмирнов
Kinolog
Руководитель КСС

Вернуться в Поговорим о наших любимцах, или Что с моей собакой?