КСС. Дрессировка собак в Петербурге. • Просмотр темы - Передавайте приветы Люку!

Дрессировка собак в Петербурге, консультации и помощь кинолога. Тел. +7 921 921 0 911, Александр

Передавайте приветы Люку!

Это тот форум, который раньше назывался просто "Что с моей собакой". Как я убедился, это название не совсем точно отражает суть форума: в нем обсуждались не только проблемы. Пишите все о своих любимцах: вопросы, комментарии, проблемы поведения- все, что связано с содержанием и воспитанием собак.

Модератор: Kinolog

Сообщение Луа » 03 сен 2005, 07:18

Действительно, очень жаль, что есть такие хакеры-аматоры, абсолютно без грамма этики... :? С другой стороны, такие инциденты позволяют оценить хороших людей, с которыми общаешься :)

Вот например, был у меня электронный вариант книжки для сайта про Гарри Поттера - на украинском, шикарный перевод...Хотела помочь автору сайта и по его просьбе выслала ему...И что - в результате получила ответ с хамским и непристойным предложением...Гадость... :x

Так что, уважаемый Kinolog, не переживайте - все мы через это проходим :roll: Плохие люди прийдут, напакостят - и уйдут. А хорошие - останутся :P

З.Ы. А у меня аватар новый!
Луа
Новорожденный

Сообщение Dysik » 03 сен 2005, 20:19

Луа У вас собачка выздоровела, все нормально? А то, я помню, читала, и прямо плакала, когда с ней несчастье приключилось...
Dysik
Щенок

Сообщение Луа » 05 сен 2005, 08:53

Да, Dysik, с Люком уже все в порядке (Слава Богу!). Бегает, как будто во второй раз родился :D Но то, что мы пережили - это был ужас! :cry:
Но теперь Люк стал даже умнее и понимает меня с полуслова. Если и раньше он меня готов был защитить, то теперь вообще... :D
Луа
Новорожденный

Сообщение Kinolog » 05 сен 2005, 09:09

Луа писал(а):Да, Dysik, с Люком уже все в порядке (Слава Богу!). Бегает, как будто во второй раз родился :D Но то, что мы пережили - это был ужас! :cry:
Но теперь Люк стал даже умнее и понимает меня с полуслова. Если и раньше он меня готов был защитить, то теперь вообще... :D

Ну слава Богу! Вот видите, я ж говорил, что все в порядке будет :D А аватар, я так понимаю, новая фотка Люка?
Я не просто дрессирую- я учу понимать!
Телефон, WhatsApp +7 (921) 921 0 911, Александр Смирнов
https://vk.com/sanjuka
#кинологсмирнов
Kinolog
Руководитель КСС

Сообщение Dysik » 05 сен 2005, 19:34

Луа Умница собак! Здоровья ему и чтоб радовал хозяйку! :wink:
Dysik
Щенок

Сообщение ДарвиО » 07 сен 2005, 18:01

И от нашего семейства Люку тоже большой привет! Как хорошо, что все хорошо закончилось! :) Прямо от сердца отлегло... Пусть у вас с ним будет долгая и счастливая жизнь!
Собачница до мозга костей
ДарвиО
Юниор

Сообщение Kinolog » 07 сен 2005, 23:40

А где же новые фотки? :D Даже я порылся в своих архивах, нашел фотографии своих бывших собак и выложил их в фотогалерею.
#кинологсмирнов
Kinolog
Руководитель КСС

Сообщение Луа » 08 сен 2005, 08:51

Большое спасибо всем, что так за нас переживали!!! :)
Фотки новые обязательно в галерею помещу, вот только цифровой фотик в руки попадет :lol:

А Люкь хитрый - раньше я его на прогулку и с прогулки выносила на руках (а это довольно тяжело). Теперь вниз он уже рвется сам, а вот наверх...Лень ему, короче :lol: Так он заходит в подъезд, останавливается у лестницы и смотрит на меня - ждет, пока я его на ручки не возьму :P

На аве - еще старая фотка :)
Луа
Новорожденный

Сообщение Kinolog » 10 сен 2005, 00:03

Ничего-ничего, он у Вас еще симулировать начнет скоро- как только почувствует, что ему уделяется меньше внимания, чем во время болезни. :D
#кинологсмирнов
Kinolog
Руководитель КСС

Сообщение Луа » 10 сен 2005, 01:10

:D не получится у него симулировать - я его штучки насквозь вижу :D
А вот ругать его действительно не хочется ни за что - так и розбаловать недолго :lol: Хотя он стал на порядок взрослее, чем до болезни, так что жаловаться не на что :)
Луа
Новорожденный

Сообщение Kinolog » 29 сен 2005, 10:15

Луа, классные фотки, Люк- просто чудо! :D :D
#кинологсмирнов
Kinolog
Руководитель КСС

Вернуться в Поговорим о наших любимцах, или Что с моей собакой?