КСС. Дрессировка собак в Петербурге. • Просмотр темы - Один дома: фильм ужасов

Дрессировка собак в Петербурге, консультации и помощь кинолога. Тел. +7 921 921 0 911, Александр

Один дома: фильм ужасов

Это тот форум, который раньше назывался просто "Что с моей собакой". Как я убедился, это название не совсем точно отражает суть форума: в нем обсуждались не только проблемы. Пишите все о своих любимцах: вопросы, комментарии, проблемы поведения- все, что связано с содержанием и воспитанием собак.

Модератор: Kinolog

Сообщение Snifa » 26 янв 2006, 15:28

Здравствуйте. На сайте появилась статья о том, как ведут себя собаки, оставленные дома одни. Наш песик - тоже не ангел :evil: . Остается он уже в принципе без проблем. Раньше очень скулил, пытался проскочить к двери, выскочить к лифту. Сейчас только изображает вселенскую грусть: садится поодаль и смотрит так, что сердце разрывается. Но по крайней мере не скулит, не воет, не царапает дверь. Так что мы достигли определенного успеха, воспользовавшись Вашими советами. Спасибо Вам за них :D Но теперь проблема уже не в том, как оставить, а в том, как вернувшись не обнаружить разгром. Пес что-нибудь грызет, расбрасывает, пару раз было, что переворачивал свои тарелки, мусорное ведро, а сделать кучу или лужу - святое дело. Я просто в отчаянии :( Наказывать, не наказываем, как Вы и рекомендуете, а что же делать? :?: Сейчас у нас - ремонт, так что большого урона пес не наносит, но что делать, когда ремонт закончится (осталось-то немного)?
:?: :?: :?:
Snifa
Новорожденный

Сообщение gelert » 02 фев 2006, 13:24

Купить или самим сделать что-то типа большой клетки. Чтоб он там мог стоять и лёжа вытягиваться во весь рост.
Дальше постепенно приучаете его там сидеть и всё.
gelert
Новорожденный

Сообщение Kinolog » 06 фев 2006, 17:45

Расскажите немного подробнее, когда это началось, как давно продолжается и так далее.
Я не просто дрессирую- я учу понимать!
Телефон, WhatsApp +7 (921) 921 0 911, Александр Смирнов
https://vk.com/sanjuka
#кинологсмирнов
Kinolog
Руководитель КСС

Вернуться в Поговорим о наших любимцах, или Что с моей собакой?