Дрессировка собак в Петербурге, консультации и помощь кинолога. Тел. +7 921 921 0 911, Александр
Это тот форум, который раньше назывался просто "Что с моей собакой". Как я убедился, это название не совсем точно отражает суть форума: в нем обсуждались не только проблемы. Пишите все о своих любимцах: вопросы, комментарии, проблемы поведения- все, что связано с содержанием и воспитанием собак.
Модератор: Kinolog
Bim(jak) » 21 мар 2007, 19:42
u menja malenkei chinok emu 2.5 jack russel
4to vi mne posovetuete ? kak ego lu4she vospitivat
ja ego poka ne vi vagu mi gdem pririvku kotoraja budet v 28.03...
spasibo vsem ...[/u][/quote][/code]
-
Bim(jak)
- Новорожденный
-
Kinolog » 21 мар 2007, 23:25
Ну рассказывать о любой собаке можно бесконечно долго:))))) Будет лучше, если Вы просто будете задавать вопросы, а мы будем отвечать по мере возможности. Могу сказать одно- джек расселы- это неисчерпаемый источник положительных эмоций! Они очень легко учатся и превосходно слушаются.
Я не просто дрессирую- я учу понимать!
Телефон, WhatsApp +7 (921) 921 0 911, Александр Смирнов
https://vk.com/sanjuka#кинологсмирнов
-
Kinolog
- Руководитель КСС
-
-
Bim(jak) » 22 мар 2007, 19:07
voprosi u menja takie
tak kak shinka mi kupili v subotu 20.03 mi ego ne razu ne vivodili guljat mi gdem eso odnog ukola kotorei dolget bit 28.03 polu4aetsja 4to on pisiet i kaka po domu ne previknit li on ? xotja mi emu postelili gazetku u poroga moget on eso poka ne ponemaet ?
rugat ego za eto ?
xotja mnogie govarjat 4to on eso malenkie ne ponemaet poka ...
-
Bim(jak)
- Новорожденный
-
Emma » 22 мар 2007, 23:44
sprosite u veterinara! on znaet posle kakoi privivki mozhno gulayt/ nikto ne
znaet,krome vashego vracha, chto vab privivaut /
-
Emma
- Ветеран
-
- Сайт собаки или питомника: www.staftima.narod.ru
Bim(jak) » 24 мар 2007, 18:49
ja pisal chto 28 bydet privivka, a gde to chtisla 8-10 yzhe mozhno ego vigylivat'....s etim to vse jasno. a poka chto y nas problema s tyaletom. sejchas kaka i pipi doma, on k etomy priviknet, a kak otychat'??? kak voobshe nado sebja s nim vesti, sechas i potom???
:roll:
-
Bim(jak)
- Новорожденный
-
Emma » 24 мар 2007, 21:28
Ну он же еще маленький. Если его еще нельзя выводить на улицу, то где же ему писать? Конечно -это нормально, что он ходит в туалет дома.
Подрастет, будете приучать к улице.
-
Emma
- Ветеран
-
- Сайт собаки или питомника: www.staftima.narod.ru
Kinolog » 26 мар 2007, 22:18
Bim(jak) писал(а):ja pisal chto 28 bydet privivka, a gde to chtisla 8-10 yzhe mozhno ego vigylivat'....s etim to vse jasno. a poka chto y nas problema s tyaletom. sejchas kaka i pipi doma, on k etomy priviknet, a kak otychat'??? kak voobshe nado sebja s nim vesti, sechas i potom???
:roll:
А никак себя не вести. Сейчас физиология не позволяет собаке терпеть, ругать его- это то же самое, что ругать годовалого ребенка за то, что он пачкает памперсы. Если Вы собаку будете нормально воспитывать и в Вашем доме он будет чувствовать себя на самом деле как дома, то постепенно, месяцам к 5-7 щенок привыкнет к тому, что свои дела надо делать вне дома.
Я не просто дрессирую- я учу понимать!
Телефон, WhatsApp +7 (921) 921 0 911, Александр Смирнов
https://vk.com/sanjuka#кинологсмирнов
-
Kinolog
- Руководитель КСС
-
-
Вернуться в Поговорим о наших любимцах, или Что с моей собакой?