КСС. Дрессировка собак в Петербурге. • Просмотр темы - Общение с сородичами

Дрессировка собак в Петербурге, консультации и помощь кинолога. Тел. +7 921 921 0 911, Александр

Общение с сородичами

Это тот форум, который раньше назывался просто "Что с моей собакой". Как я убедился, это название не совсем точно отражает суть форума: в нем обсуждались не только проблемы. Пишите все о своих любимцах: вопросы, комментарии, проблемы поведения- все, что связано с содержанием и воспитанием собак.

Модератор: Kinolog

Сообщение Sveta » 11 мар 2007, 00:29

Снова я за советом. У нас во дворе живет дог, большой, красивый и как мне казалось умный. Всегда гуляет без поводка, никого не трогает. Люка тоже не трогал, а теперь вдруг бросается не раздумывая, при этом громко лает. Мой в долгу не остается оба огромные, голоса мощные, моему 1,5 года, догу примерно 5-6 лет. Мы с Цезарем во дворе не гуляем. Живем на краю города, есть где погулять. Но вот зайти и выйти проблема. Мы уж время считаем чтоб с ними не попасть, откуда берется. Прибегает хозяин разнимает, повторяется все снова, минут через 15. Дога вообще не сажают на поводок. Ладно попадает, когда Люк с мужем, я не удержу. Да, и сын теперь боится выйти с Люшей, хоть и мы рядом. За свою собаку не боюсь, а у них-то породистый. Порвет Люк этого дурака, а нам отвечать, и никакие справки о прививках не помогут... Может кто посоветует, что делать то ? Разговаривать бесполезно, хозяин молодой, из тех что тусуются на ночами на улицах. Да, мой раньше на дога хвост поднимал, тот не реагировал. Мой взял с него пример, но держится до первого лая.
Sveta
Щенок

Вернуться в Поговорим о наших любимцах, или Что с моей собакой?