Capa писал(а):Хочу волкодава.Любого...Бракованного,с неправильным прикусом,хвостом ломанным,глупого,любого...Волкодава :!: С драной шерстью,высокого,с филовсовским взглядом на нашу суету сует. :evil: ХАЧУ.....И ...еще ...он,такой,он особенный,он такой..песа...Щас умру :!: И пусть роет дальше весь садик гребанный,не жалко,песонька,услышь меня,приди ко мне...(нет смайликов,таких,очень прошу....)Мама уже место приготовила для тебя,кореша в компании всегда будут,у нас тут не заскучаешь....Ну где ты... :cry:
Какой садик, Сара, что Вы говорите?! Волкодав - борзая собака, ему нужно БЕГАТЬ!!! У Вас есть лошадь или мотоцикл, и километры поля, что бы полноценно выгуливать такую собаку? Я видела как-то в Москве женщину с волкодавом на поводке. Сказать, что собака выглядела ужасно - ничего не сказать! Кожа да кости, еле передвигается на негнущихся ногах, вся морда седая, шерсть висит клочьями... Не удержалась и спросила, сколько ему лет. "Он уже совсем старенький, ему 8 лет" - сказали мне! :shock: :cry: И это животное, способное дожить до 16 по своей природе! Неужели Вы можете обречь живое существо на существование в условиях, совершенно для него не подходящих? Не верю!