Дрессировка собак в Петербурге, консультации и помощь кинолога. Тел. +7 921 921 0 911, Александр
Это тот форум, который раньше назывался просто "Что с моей собакой". Как я убедился, это название не совсем точно отражает суть форума: в нем обсуждались не только проблемы. Пишите все о своих любимцах: вопросы, комментарии, проблемы поведения- все, что связано с содержанием и воспитанием собак.
Модератор: Kinolog
Kinolog » 06 сен 2005, 15:06
Dysik писал(а):Скажите, до скольки месяцев щенок писает в квартире? И правда, что кобели перестают пачкать в квартире только, когда начинают ногу поднимать на улице, т.е. где-то в 6 месяцев?
У всех собак по-разному. Кто-то в 5 месяцев уже только на улицу ходит, кто-то до года не приучается. А лапу они начинают поднимать не потому, что у них ноги сильнее становятся
Это связано с формированием гормональной системы. Соответственно и способность терпеть появляется только после того, как гормональная система сформирована.
Я не просто дрессирую- я учу понимать!
Телефон, WhatsApp +7 (921) 921 0 911, Александр Смирнов
https://vk.com/sanjuka#кинологсмирнов
-
Kinolog
- Руководитель КСС
-
-
Kinolog » 06 сен 2005, 15:07
Ольга писал(а):А как метить отучить кобеля? Может есть какой-то запах, который он терпеть не может и не будит там метить ? (ну намазать чем-нибудь излюбленные места меток).А то у нас на улице хорошо ходит, но без того чтобы не прийти, напиться и описать все стены он обойтись не как не может.
И часто это происходит?
-
Kinolog
- Руководитель КСС
-
-
Dysik » 06 сен 2005, 15:09
Kinolog Просто я как всегда сравниваю - первая собака уже к 3,5 месяцам на улицу просилась, дома ни за что не гадила, терпела, скулила, но дума не гадила
Подумала, может, суки чистоплотнее, чем кобели? Он может под себя написать и спокойненько в луже спать. Панк какой-то! :lol:
-
Dysik
- Щенок
-
Kinolog » 06 сен 2005, 15:25
<b>Кстати, господа, у меня огромная просьба: для удобства просмотра форума для нового вопроса открывайте, пожалуйста, новую тему. А то скоро у нас получится, что все впросы будут свалены в одну кучу, и новый посетитель форума никогда в жизни не разберется, где и что.....
ОК?</b>
Последний раз редактировалось
Kinolog 06 сен 2005, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Kinolog
- Руководитель КСС
-
-
Kinolog » 06 сен 2005, 15:27
Dysik писал(а):Kinolog Просто я как всегда сравниваю - первая собака уже к 3,5 месяцам на улицу просилась, дома ни за что не гадила, терпела, скулила, но дума не гадила
Подумала, может, суки чистоплотнее, чем кобели? Он может под себя написать и спокойненько в луже спать. Панк какой-то! :lol:
Ой, неблагодарное это дело- сравнивать
Я ж предупреждал
Все собаки разные, с сукой Вам повезло- они могут до первой беременности писать дома. Главные лекарства от нечистоплотности- это хорошее питание, чтобы щен нормально развивался, и строгий режим кормления и прогулок.
-
Kinolog
- Руководитель КСС
-
-
ДарвиО » 06 сен 2005, 19:28
Ой, неблагодарное это дело- сравнивать Я ж предупреждал Все собаки разные, с сукой Вам повезло- они могут до первой беременности писать дома. Главные лекарства от нечистоплотности- это хорошее питание, чтобы щен нормально развивался, и строгий режим кормления и прогулок.
А у меня одна знакомая сука до сих пор (ей уже 6 лет) дома прудит - из вредности! :lol:
А мой Рик к 4 месяцам дома перестал дела делать... Характер у него такой. Джетльмен. 8)
Собачница до мозга костей
-
ДарвиО
- Юниор
-
-
Dysik » 06 сен 2005, 19:43
ДарвиО Эх, в нашем бы джентельменские качества пробудить!
-
Dysik
- Щенок
-
Вернуться в Поговорим о наших любимцах, или Что с моей собакой?