КСС. Дрессировка собак в Петербурге. • Просмотр темы - Я в замешательстве

Дрессировка собак в Петербурге, консультации и помощь кинолога. Тел. +7 921 921 0 911, Александр

Я в замешательстве

Это тот форум, который раньше назывался просто "Что с моей собакой". Как я убедился, это название не совсем точно отражает суть форума: в нем обсуждались не только проблемы. Пишите все о своих любимцах: вопросы, комментарии, проблемы поведения- все, что связано с содержанием и воспитанием собак.

Модератор: Kinolog

Сообщение Alekss » 24 ноя 2005, 16:34

Ну вот довоспитывался щену свою, не бил не применял никаких особых физических воздействий, просто тупо добивался выполнения команд, основные команды выучили: "место, ко мне, сидеть, рядом" остальные учим, теперь команды выполняет даже с жеста а команду "место" выполняет со взгляда.... посмотришь ей в глаза и она идет к себе. Без всяких механических или других воздействий... На меня не запрыгивает руки не кусает.... Это и есть контакт с собакой чтоли? :?:
Хвостиком слабо виляет прижав ушки, выражает полную покорность и любов... тока как то радости мне от этого меньше чем было... С женой играет, запрыгивает на неё, руки кусает, команды её не слушает вообщем сама беззаботность с ней.
Вот и не знаешь что лучше послушание или непослушание... :shock: :?
Хочу быть хозяином хорошей умной собаки
Alekss
Новорожденный

Сообщение Ксюша » 24 ноя 2005, 17:38

Кусает руки, прыгает на нее:) это хорошо смотря в какой обстановке- дома великолепно, а вот если она прыгнет на нее на улице, когда ваша жена идет с работы:))) Это испорченный внешний вид:)
Не думаю что Вас она боится, возможно вы решали все проблемы сразу, не давая собаке пердышки:) она немного утомилась, она не может с вами расслабится.. Может быть вы во время обучения давали мало шансов на отдых. Это ж как дети поработал- поиграл:) Все нормализуется, возможно Вы преувеличиваете- совсем чуть-чуть:) она с Вами взрослеет, а с женой все тот же ребенок. Оба варианта хороши!:) волноваться не из-за чего, у Вас совершенно живая собака.
Моя собака всегда была со мной, чувствовала каждое мое движение, а вот с мамой вела себя бестолково практически, а про кухню вообще молчу:))
Думаю Ваша жена занимается и кормлением собаки, тогда могу сказать точно- там любовь будет безграничной:)
Ксюша
Открытый класс

Сообщение Kinolog » 24 ноя 2005, 21:12

Не волнуйтесь. Это со многими щенками так. Со временем собак привыкнет к командам и будет чувствовать себя нормально. Сейчас ни в коем случае не применяйте физических наказаний, не кричите на него, а побольше хвалите за выполнение команд. Вы сейчас для него- вожак, поэтому он относится к Вам с некоторым подобострастием, это нормально. Жену он воспринимает как равную, поэтому может с ней пораздолбайничать. Так что все нормально. Побольше гуляйте, давайте общаться с разными собаками и людьми, играйте с ним на улице с палочками и игрушками, пусть приносит, отнимает. Кстати, когда перетягиваете с ним игрушки, время от времени давайте ему выигрывать- это укрепит уверенность щенка в себе.
Я не просто дрессирую- я учу понимать!
Телефон, WhatsApp +7 (921) 921 0 911, Александр Смирнов
https://vk.com/sanjuka
#кинологсмирнов
Kinolog
Руководитель КСС

Сообщение Alekss » 28 ноя 2005, 13:36

Ксюша писал(а): Думаю Ваша жена занимается и кормлением собаки, тогда могу сказать точно- там любовь будет безграничной:)

Кормлю её в основном я :twisted: :roll: жена уколы помогает ставить и таблетки заглатывать, но и от этого её она не боится :D

Kinolog писал(а): ....

Спасибо за поддержку, будем воспитывать дальше, видно доля моя такая воспитательская :roll: :D

А как в последствии скажется такое "попустительство" со стороны жены на на их взаимоотношения? Я иногда говорю ей чтобы она хоть немного "тормозила" её, а то потом вообще вымахает кобыла трудно ей будет с ней справиться.
Alekss
Новорожденный

Сообщение Alekss » 28 ноя 2005, 14:52

Кровь на биохимию сдали на выходных болячек нашли нам, теперь лечимся
Написали нам в диагнозе: Токсический гепатит, Почечная недостаточность :cry: :( :cry:
Alekss
Новорожденный

Сообщение Kinolog » 28 ноя 2005, 21:46

Вот ведь ехарный бабай.... Как же вы умудрились? :(
#кинологсмирнов
Kinolog
Руководитель КСС

Сообщение Kinolog » 28 ноя 2005, 21:51

Alekss писал(а):Кровь на биохимию сдали на выходных болячек нашли нам, теперь лечимся
Написали нам в диагнозе: Токсический гепатит, Почечная недостаточность :cry: :( :cry:

Кстати, а почему пошли на анализы? Какие были симптомы?
#кинологсмирнов
Kinolog
Руководитель КСС

Сообщение Alekss » 29 ноя 2005, 07:19

Kinolog писал(а): Кстати, а почему пошли на анализы? Какие были симптомы?

Вот посмотрите пожалуйста анализы и диагнозы, щенку 3,5 мес, сначала заметили что шерсть выпала точечками по 2-3 мм, ухо чешет хотя и чистые, а щас на одну ногу хромает, хотя может и подвернула :cry:
Анализы вот:
Глюкоза: 5,12
Билирубин общий 4,6
Билирубин связанный 2,6
Билирубин свободный 2,0
Холестерин 10,8
Мочевина 10,76
Креатинин 194
Белок общий 88
Аланин-амино-трансфераза АЛТ 35
Аспарат-амино-трансфераз АСТ 70
Фосфатаза щелочная 180
Альфа-Амилоза 827
Железо 149,2
Калий 5,73
Диагноз: Токсический гепатит, почечная недостаточность, Сыв-ка хелезная!
Прописали нам: Гамовит колоть н/ночь по 2 мл 10 дней;
Полисорб растворять 1 пакет на 0,5 стакана воды и поить по 5 мл 3-4 раза в день 10 дн.
Мезим по 0,5 табл 2 раза 10 дн.
Очистительный чай 20 дн.
Эссенциале по 0,5 капсулы 1 р/дн 20 дн.
И диету

Кормили кашей рисовой с мясом, туда же добавляли морковку, петрушку мельченые. Рубец начал давать недавно как раз когда шерсть полезла, и поливитамины сменил в это же время с CEVA на 8in1
Кстати подскажите почему в клубе собаководства дешовое мясо? может это от него?
Может подобрала в рот какую нить гадость из ванной?, на улице исключено следим за ней хорошо, а вот дома может быть....
Alekss
Новорожденный

Сообщение irsana » 29 ноя 2005, 16:54

Когда я дрессировала свою собаку он так и не смог научиться меня охранять.Слишком добрый.Может и не стоит характер ломать?
irsana
Юниор

Сообщение Alekss » 30 ноя 2005, 07:05

irsana писал(а):Когда я дрессировала свою собаку он так и не смог научиться меня охранять.Слишком добрый.Может и не стоит характер ломать?

Если вы говорите об ОКЗ то мы не собираемся, мы девочки выставочные будем :lol:
Alekss
Новорожденный

Сообщение irsana » 30 ноя 2005, 15:41

Я свою собаку старалась обучить всему что возможно.Но , увы он не все осилил. :cry:
irsana
Юниор

Сообщение Kinolog » 30 ноя 2005, 19:56

irsana писал(а):Когда я дрессировала свою собаку он так и не смог научиться меня охранять.Слишком добрый.Может и не стоит характер ломать?

Вы знаете, точно так же, как нет людей, имеющих способности ко всему нв свете, так и не все собаки обладают определенными способностями. Кого-то невозможно обучить апортировке, кого-то- следовой работе, а кого-то- охране. Это нормально. Так что если Ваш пес не понимает, что Вы от него хотите, оставьте его в покое- иначе Вы сделаете из него несчастное животное. Такой стресс отнюдь не пойдет ему на пользу, поверьте мне.
#кинологсмирнов
Kinolog
Руководитель КСС

Сообщение irsana » 01 дек 2005, 12:16

Спасибо, я теперь буду спокойна.Пускай будет домашней плюшевой зверюшкой.
irsana
Юниор

Сообщение Kinolog » 03 дек 2005, 00:28

Alekss писал(а):Вот посмотрите пожалуйста анализы и диагнозы, щенку 3,5 мес, сначала заметили что шерсть выпала точечками по 2-3 мм, ухо чешет хотя и чистые, а щас на одну ногу хромает, хотя может и подвернула :cry:

Кормили кашей рисовой с мясом, туда же добавляли морковку, петрушку мельченые. Рубец начал давать недавно как раз когда шерсть полезла, и поливитамины сменил в это же время с CEVA на 8in1
Кстати подскажите почему в клубе собаководства дешовое мясо? может это от него?
Может подобрала в рот какую нить гадость из ванной?, на улице исключено следим за ней хорошо, а вот дома может быть....

Мне кажется, что собака была больна еще до того, как попала к Вам. Скорее всего, причина в недобросовестности заводчиков. Не залечите собаку, внимательно читайте аннотации к лекарствам, чтобы знать, что и зачем вам прописывают.
#кинологсмирнов
Kinolog
Руководитель КСС

Вернуться в Поговорим о наших любимцах, или Что с моей собакой?