Дрессировка собак в Петербурге, консультации и помощь кинолога. Тел. +7 921 921 0 911, Александр
Это тот форум, который раньше назывался просто "Что с моей собакой". Как я убедился, это название не совсем точно отражает суть форума: в нем обсуждались не только проблемы. Пишите все о своих любимцах: вопросы, комментарии, проблемы поведения- все, что связано с содержанием и воспитанием собак.
Модератор: Kinolog
Леонид » 11 май 2007, 01:18
Подскажите.
Почитал сообщения на форуме и не нашел информации о последовательности кормления и гуляния и времени которое должно пройти между ними (для исключения неблагоприятных последствий кормления на полу квартиры). Т.к. собаки я не имею, а только собираюсь ее завести, опытным путем проверить это не могу, так-что подскажите. :?:
-
Леонид
- Новорожденный
-
Kinolog » 11 май 2007, 20:22
Все достаточно просто: если Вы приучаете щенка к улице, то в этом случае нужно сначала покормить, а потом сразу бежать на улицу, чтоб щен все свои дела сделал там: как правило, щенки в возрасте 2-3 месяцев писают и какают минут через 15 после еды. Если собака уже взрослая, то кормить ее лучше после еды, минут через 20-30.
Я не просто дрессирую- я учу понимать!
Телефон, WhatsApp +7 (921) 921 0 911, Александр Смирнов
https://vk.com/sanjuka#кинологсмирнов
-
Kinolog
- Руководитель КСС
-
-
Schtefi » 21 ноя 2007, 20:40
Мы всегда едим после прогулки...даже не знаю почему, как-то само сложилось ))) аппетит нагуливаем
-
Schtefi
- Ветеран
-
Вернуться в Поговорим о наших любимцах, или Что с моей собакой?