КСС. Дрессировка собак в Петербурге. • Просмотр темы - Как приу4ить собаку команде ко мне?

Дрессировка собак в Петербурге, консультации и помощь кинолога. Тел. +7 921 921 0 911, Александр

Как приу4ить собаку команде ко мне?

Это тот форум, который раньше назывался просто "Что с моей собакой". Как я убедился, это название не совсем точно отражает суть форума: в нем обсуждались не только проблемы. Пишите все о своих любимцах: вопросы, комментарии, проблемы поведения- все, что связано с содержанием и воспитанием собак.

Модератор: Kinolog

Сообщение elena » 26 ноя 2005, 20:52

Как безоговоро4но приу4ить собаку команде "ко мне" ? я знаю 4то лаской и вкусной 4ту4кой можно добиться всего, но как добиться безогоборо4ности? 4тобы и мысли не было не выполнить команду? в целом о4ень послушная дево4ка.
elena
Новорожденный

Сообщение Kinolog » 27 ноя 2005, 03:12

elena писал(а):Как безоговоро4но приу4ить собаку команде "ко мне" ? я знаю 4то лаской и вкусной 4ту4кой можно добиться всего, но как добиться безогоборо4ности? 4тобы и мысли не было не выполнить команду? в целом о4ень послушная дево4ка.

Скажите, а сколько времени вы уже пробуете с ней отрабатывать эту команду?
Я не просто дрессирую- я учу понимать!
Телефон, WhatsApp +7 (921) 921 0 911, Александр Смирнов
https://vk.com/sanjuka
#кинологсмирнов
Kinolog
Руководитель КСС

Сообщение elena » 28 ноя 2005, 01:16

здравствуйте, пока еще не долго, пару недель, но хо4ется сразу правилно у4ить, 4тобы не наделать ошибок. пока все идет нормально, щенок еще небольшой, подбегает не всегда, но 4асто. много похвалы, никаких негативных эмоций, вне зависимости от того сразу подбежал или нет.вроде все правильно, так? просто хо4ется не пропустить момент когда надо уже будет и по серьёзному и по строже, а не в ка4естве игры.. и надо будет требовать выполнения, а как 4тоб не наказывать, но и не прогибаться под собаку. а то у нас дево4ка с пол тыка 4увствует когда мы слабину даем.
elena
Новорожденный

Сообщение Kinolog » 28 ноя 2005, 21:44

А вы этот момент почувствуете, если будете внимательно наблюдать за собакой. Вы ее окликнули, она ушами повела, но на команду не среагтровала. Вот вам и нужный момент, когда на нее можно построже прикрикнуть- собака выпендривается. А если посмотрела хитрым глазом и отвернулась- то тут уж сам Бог велел строго рявкнуть. Так что пока все идет нормально: побольше ласки, делайте так, чтобы собака к Вам бежала по команде ко мне. Играйте, хвалите, давайте кусочки- все, чтобы ей было приятно.
#кинологсмирнов
Kinolog
Руководитель КСС

Сообщение elena » 28 ноя 2005, 22:35

спасибо большое. а вы не подскажете сколько надо ходить на площадку с собакой 4тобы нормально выу4ить, и в каком возрасте на4инать? а то я в питере 4асто бываю и могла бы и пожить 4уток. при вашей школе нет 4его нибудь вроде экспресс курса послушания, когда собака знает команды, но хо4ется крити4еского взгляда дрессировщика.и поправок или советов. или возможны индивидуальные занятия?
elena
Новорожденный

Сообщение Kinolog » 29 ноя 2005, 17:13

elena писал(а):спасибо большое. а вы не подскажете сколько надо ходить на площадку с собакой 4тобы нормально выу4ить, и в каком возрасте на4инать?

В среднем на обучение собаки уходит 12-15 занятий, это при активном участии хозяина. Начинать можно уже с 3-4 месяцев, в этоим возрасте мозг щенка, как губка, впитывает знания, и заниматься достаточно просто. Конечно, 100%-ного послушания в таком возрасте не будет, но база заложится очень мощная: к 6-7 месяцам щенок и подумать о непослушании не сможет.

elena писал(а):при вашей школе нет 4его нибудь вроде экспресс курса послушания, когда собака знает команды, но хо4ется крити4еского взгляда дрессировщика.и поправок или советов. или возможны индивидуальные занятия?

Мы работаем только индивидуально и с выездом на дом. То, о чем Вы говорите, вполне возможно: привозите щена, посмотрим, проведем пару-тройку занятий, я расскажу и покажу Вам, что и как делать, подправлю ошибочки- и Вы вполне сможете воспитывать щена самостоятельно.
#кинологсмирнов
Kinolog
Руководитель КСС

Сообщение elena » 29 ноя 2005, 19:49

спасибо, а не подскажете ли вы, сколько будут стоить занятия на площадке ( дома нет особой возможности) и с какой интенсивностью можно позаниматься? например если на недельку приеду можно ли будет по немногу но каждый день? или обязателен перерыв?
и нужна ли предварительная договоренность, если да то за сколько дней до на4ала тренировок с вами связаться?
elena
Новорожденный

Сообщение Kinolog » 29 ноя 2005, 22:08

Мы же занимаемся не дома, я просто приезжаю к Вам, мы выходим с собакой на улицу и там занимаемся- на площадке мы занятия не проводим. Стоимость каждого занятия 400 руб. Если у Вас будет возможность привезти собаку на неделю, то мы с Вами можем заниматься и каждый день- провести экспресс-курс. Все будет зависеть от способностей собаки и от того, насколько быстро щенок будет уставать. В любом случае основные знания за это время он усвоит. Теперь по поводу сроков: лучше всего будет, если Вы предупредите меня хотя бы за 3-5 дней, в идеале- за неделю. Тогда я смогу сразу поставить Вас в удобное время. Напишите мне письмо на kinolog@dressirovka.spb.ru или позвоните +7-921-921-0-911 (моб.) или 498-46-30 (дом., после 22 часов), Александр.
#кинологсмирнов
Kinolog
Руководитель КСС

Сообщение elena » 30 ноя 2005, 13:34

спасибо. а вот еще последний вопросик, нас4ет хендлерства у вас можно будет проконсультироваться? на будущее так сказать.
elena
Новорожденный

Вернуться в Поговорим о наших любимцах, или Что с моей собакой?