Дрессировка собак в Петербурге, консультации и помощь кинолога. Тел. +7 921 921 0 911, Александр
Это тот форум, который раньше назывался просто "Что с моей собакой". Как я убедился, это название не совсем точно отражает суть форума: в нем обсуждались не только проблемы. Пишите все о своих любимцах: вопросы, комментарии, проблемы поведения- все, что связано с содержанием и воспитанием собак.
Модератор: Kinolog
Kinolog » 29 сен 2005, 06:48
Я решил снова поднять тему содержания нескольких собак дома. У важаемые форумчане, поделитесь опытом содержания нескольких собак дома: с каким проблемами вы сталкиваетесь, как переживаете течку в случае с разнополыми собаками- интересно все!
Я не просто дрессирую- я учу понимать!
Телефон, WhatsApp +7 (921) 921 0 911, Александр Смирнов
https://vk.com/sanjuka#кинологсмирнов
-
Kinolog
- Руководитель КСС
-
-
ДарвиО » 29 сен 2005, 22:54
У нас пока только одна проблема: Тара жутко ревнует к старшему псу. Совершенно не дает кому бы то ни было его ласкать. Налетает с бешенной скоростью и прямо сшибает его бедненького с ног: типа ласкайте меня.
Без злобы, просто выгоняет и все
Но она вобще наглое создание... :wink: Кстати, на моем аватаре наглядная иллюстрация. Это Тара его оттесняет, когда Рик ко мне бежал...
Собачница до мозга костей
-
ДарвиО
- Юниор
-
-
Lena » 30 сен 2005, 09:41
У меня одна собака. А вот у приятельницы две: черный терьер и эрделька. Эрделька появилась раньше. Когда появился черныш, то, конечно, была и ревность и пакости хозяйке. Потом притерлись. Здоровая конкуренция присутствует и сейчас: кто вперед мячик принесет, тот и печенюгу получит. Печенье-то всем охота. Вот и летят рыжий и черный со всех ног за мячиком. Ронка (эрделька) тормозить не умеет, перебегает. Зато Яна (черная) тут как тут. Рона на обратном пути пытается мяч из пасти выхватить. Короче, та еще сцена. Дома Рона - пакостница. Мастерица всякие гадости затевать: то дверь шкафа откроет, всю обувь вытащит, то куртки с вешалки снимет. Тут и Яна на подхвате. Первая ничего делать не будет. Но коль уже вытащено, то почему бы не воспользоваться? Зато дрессировать их одно удовольствие: учатся друг у друга даже лучше,чем с инструктором. Я иногда хожу с ними на дрессировку, чтобы моя Дарья посмотрела, как путние собаки работают. И мне кажется, она понимает.
Lena
-
Lena
- Юниор
-
Ольга » 07 окт 2005, 16:10
А меня вот проблемма- у меня дог приносит меня только тогда, когда за ним бежит пудель,сразу налетает, сшибает, отбирает мяч и несёт его мне.Когда я усаживаю Тома рядом с собой, а апорт бросаю догу- то он смотрит равнодушно- будто говорит "Ну и какой смысл мне теперь за апортом бежать?".И как его отучать от этой привычки, а главное как приучить чтобы сам мячик приносил-незнаю.
-
Ольга
- Юниор
-
Staf Eleg » 22 ноя 2005, 23:44
У меня 2 кобеля и 1 сука.
В период течки разделяю всех.
Сучку, чтоб не повязали, кобелей чтоб не выясняли отношений между собой.
-
Staf Eleg
- Новорожденный
-
-
Ксюша » 23 ноя 2005, 15:01
Прикольно. Здесь я так понимаю главное количество метров и комнат:))
Я помню когда приезжала к родителям со своей Джеськой, сестра приезжала с Баксом, а дома гроза Джина:))) Если это касалось только течки, то держали запертого только Бакса:))) потому что его же мама, ему могла так звиздануть. Если касалось еды, то Джина как хозяйка дома была здесь главной и когда наступал час Пик, всех разводили по разным комнатам и по одному подводили к кормушке:) Потому что она начинала ревновать.
А когда были только две дамы дома, то все было гладко:)
-
Ксюша
- Открытый класс
-
Вернуться в Поговорим о наших любимцах, или Что с моей собакой?