Ксюша » 26 окт 2005, 09:43
Ой, я так часто вижу именно забитых собак... это на самом деле для меня нереально. Значит у нас гуляет мужчина с овчаркой ( уж тут то какие проблемы???) - идут вместе, она отходит от него чуть больше чем на расстояние вытянутой руки- пинок... она от страха не то слово падать начинает, она вжимается в асфальт, так что проедет асфальтоукладчик, ее не будет заметно. Далее рукоприкладство, потом он ее поднимает.... вообщем бедное животное делает все с прижатыми ушами, вся трясется и вжимается при каждом повороте руки хозяина в землю или асфальт... Я просто не понимаю такого воспитания сама. Всю жизнь пока жили собаки, я руки не поднимала, а иногда очень хотелось. Но понимала только одно- если я сделаю из нее зомби, хорошего ничего не получится. И именно лаской и колбаской мы достигли результата. Пусть это было дольше, чем пинками, но зато я просыпалась с ней в одной кровати и не боялась, что у меня будет перегрызано горло или отгрызано другое место. Поэтому грошь и цена таким людям... я всегда говорю в такие моменты, а ему было бы приятно такое воспитание... и проводя эту параллель- бедные его дети.... ведь тоже самое насилие испытывают и они... а это точно!!!! у человека не хватает терпения, он не ласков, он просто жлоб!!! И конечно жаль таких собак... Я всегда считала что собака меняет человека, а не наоборот. Что заводя этих лапок, мы добрее становимся, а не ожесточеннее. Жаль, что еще встречаются такие люди...