КСС. Дрессировка собак в Петербурге. • Просмотр темы - непонятные проблемы с характером...

Дрессировка собак в Петербурге, консультации и помощь кинолога. Тел. +7 921 921 0 911, Александр

непонятные проблемы с характером...

Это тот форум, который раньше назывался просто "Что с моей собакой". Как я убедился, это название не совсем точно отражает суть форума: в нем обсуждались не только проблемы. Пишите все о своих любимцах: вопросы, комментарии, проблемы поведения- все, что связано с содержанием и воспитанием собак.

Модератор: Kinolog

Сообщение ДарвиО » 10 окт 2005, 13:28

2Fat
Да, кстати, совсем забыла. Если Вы хотите, могу скинуть Вам в личку телефон оптовой фирмы, торгующей Еканубой. По сравнению с магазинами, цены там значительно ниже :wink: Доставка бесплатная во все районы Петербруга...
Собачница до мозга костей
ДарвиО
Юниор

Сообщение Kinolog » 16 окт 2005, 09:22

ДарвиО писал(а):Я приучала очень (очень-очень) постепенно. Поначалу Тара тоже нос воротила: творога ей давай или мяска. Кормила я строго по расписанию: что не съедалось сразу, убирала, а "бедная-голодная-собачка" была вынуждена ждать следующего кормления...

Согласен, в идеале нужно приучать постепенно, и все такое..... Но живем мы в реальной жизни, а в ней не всегда в магазине есть тот корм, которым вы постоянно собаку кормите. Поэтому у меня частенько получалось, что один месяц я кормил собак одним кормом, следующий- другим. И ничего.... Да, пару дней немного жидкий стул, но это проходит. Сами понимаете, лучше другой корм, чем совсем никакого. Бывало, забегаешься, забудешь еды собакам купить, так приходилось и одно-два кормления домашней едой делать. Так что не относитесь к этому уж слишком серьезно, в любом случае жизнь свои коррективы вносит. :D
Я не просто дрессирую- я учу понимать!
Телефон, WhatsApp +7 (921) 921 0 911, Александр Смирнов
https://vk.com/sanjuka
#кинологсмирнов
Kinolog
Руководитель КСС

Пред.

Вернуться в Поговорим о наших любимцах, или Что с моей собакой?