КСС. Дрессировка собак в Петербурге. • Просмотр темы - Когда встают уши у французов?

Дрессировка собак в Петербурге, консультации и помощь кинолога. Тел. +7 921 921 0 911, Александр

Когда встают уши у французов?

Это тот форум, который раньше назывался просто "Что с моей собакой". Как я убедился, это название не совсем точно отражает суть форума: в нем обсуждались не только проблемы. Пишите все о своих любимцах: вопросы, комментарии, проблемы поведения- все, что связано с содержанием и воспитанием собак.

Модератор: Kinolog

Сообщение Kinolog » 15 сен 2005, 20:39

Друзья, по почте мне пришел вопрос, который я адресую нашим форумчанам, среди которых много глубокоуважаемых мной владельцев французских бульдогов. Вот это письмо:

"Уважаемые господа! Помогите, нигде не могу выяснить такой простой вопрос - во сколько месяцев у французского бульдога должны встать уши?
Моему уже 5, а уши стоят, только когда он вверх смотрит, в магазине, где я его купила, дали таблетки кальция, он их ест с удовольствием, но
результата пока нет. И еще одна проблема возникла - последнее время стал от радости писаться дома, как быть? Может у него с почками, что не
в порядке, или с мочевым пузырем и надо идти к ветеренару?
Заранее благодарна, Наталья."
Я не просто дрессирую- я учу понимать!
Телефон, WhatsApp +7 (921) 921 0 911, Александр Смирнов
https://vk.com/sanjuka
#кинологсмирнов
Kinolog
Руководитель КСС

Сообщение Ольга » 16 сен 2005, 11:51

А может пластырем замотать или скотчем? (скотч в отличие от пластыря шерсть не сдирает). Я бульдожек не держала, а своему немецкому догу заматывала, они встали.
То что писается дома -это не показатель больных почек, но можно на всякий случай сходить сдать анализы, а там ветеринар вам назначит либо определённые таблетки, либо диеты.А витамины желательно давать не только с кальцием (лучше комплексные давать, особенно если кушает не сухой корм, а "домашнюю пищу")
Ольга
Юниор

Сообщение Луа » 19 сен 2005, 08:47

К сожалению, не могу сказать, когда ушки должны встать. У Люка они стояли уже с 3-х месяцев безо всяких таблеток :?

А вот если писается, попробуйте поменять корм, если даете сухой (у нас было то же самое и прошло). Или, если корм еще не давали, попробуйте добавлять его понемногу в основную еду, там есть витамины и микроэлементы - чего-то видно не хватает.

Здоровья вашему малышу, Наталья :D
Луа
Новорожденный

Вернуться в Поговорим о наших любимцах, или Что с моей собакой?