КСС. Дрессировка собак в Петербурге. • Просмотр темы - Как примирить двух собак в одной квартире??

Дрессировка собак в Петербурге, консультации и помощь кинолога. Тел. +7 921 921 0 911, Александр

Как примирить двух собак в одной квартире??

Это тот форум, который раньше назывался просто "Что с моей собакой". Как я убедился, это название не совсем точно отражает суть форума: в нем обсуждались не только проблемы. Пишите все о своих любимцах: вопросы, комментарии, проблемы поведения- все, что связано с содержанием и воспитанием собак.

Модератор: Kinolog

Сообщение Mari » 23 июл 2006, 10:53

Дело в том, что я со своей собакой (коккером) должна пожить у родственника, у него тоже есть собака (далматин). Эти собаки довольно плохо уживаются между собой. Моя Дана в квартире начинает облаивать (со-страху) ту собаку. При чем не сразу, а неожидано. Вроде лежит спокойно, а потом резко вскакивает и лает, а та в ответ бросается. На улице если мы вместе гуляем, они ведут себя более-менее нормально (только иногда та собака рычит на Дану). Подскажите, как их примирить дома? В прошлый раз мы закрывали их по разным комнатам, или я держала Дану на поводке. Но хочется, чтобы они нормально друг ко другу относились. Что можно сделать? И еще: как вы думаете, могут ли две суки сильно подраться, и серьезно покалечить друг друга, если одна больше другой?
Mari
Новорожденный

Сообщение Kinolog » 17 авг 2006, 00:41

Прошу прощения, долго не заходил на форум, как всегда- много работы. Как у Вас дела?
Я не просто дрессирую- я учу понимать!
Телефон, WhatsApp +7 (921) 921 0 911, Александр Смирнов
https://vk.com/sanjuka
#кинологсмирнов
Kinolog
Руководитель КСС

Сообщение Mari » 06 сен 2006, 14:12

Прошу прощения, долго не заходил на форум, как всегда- много работы. Как у Вас дела?

Почти нормально) Примирить собак нимного удалось, правда мой коккер постоянно "терроризировала" вторую собаку, отгоняла от миски, сьедала ее еду, не пускала на кровать, и несколько раз чуть не цапнула) Вот такая у них своеобразная дружба получилась)
Mari
Новорожденный

Вернуться в Поговорим о наших любимцах, или Что с моей собакой?