КСС. Дрессировка собак в Петербурге. • Просмотр темы - Уборка территории после своей собаки... (сходила в туалет)

Дрессировка собак в Петербурге, консультации и помощь кинолога. Тел. +7 921 921 0 911, Александр

Уборка территории после своей собаки... (сходила в туалет)

Это тот форум, который раньше назывался просто "Что с моей собакой". Как я убедился, это название не совсем точно отражает суть форума: в нем обсуждались не только проблемы. Пишите все о своих любимцах: вопросы, комментарии, проблемы поведения- все, что связано с содержанием и воспитанием собак.

Модератор: Kinolog

Сообщение Lena » 28 авг 2006, 16:36

Это уж точно! Сколько я наслушалась про свою черную Дашку (русский терьер)! И убийцы мы, и собаки то мы Сталина. Но тот, кто хоть раз пообщался с Дашкой может сказать, что добрее и ласковее зверя нет. А детей она просто обожает! Только попробуй докажи это прохожим. На нас уже очередь убивцев выстроилась. Когда кто-нибудб говорит, что пристрелит меня и мою собаку, я предупреждаю, что он 25 в очереди.
А еще люди просто любят покуражится. Помахать бутылкой из под пива у собаки преред носом или гавкнуть на нее и посмотреть, что будет. Не дай бог собака, хоть и в наморднике зарычит в ответ. Все. Расплодили зверюг. Нет чтобы пуделька завести. (ничего не имею против пуделей). Не понимаю чего они добиваются? Доказать, что человек царь природы? Так это и не люди вовсе, а нелюди!
Lena
Lena
Юниор

Сообщение Нюкта » 28 авг 2006, 18:47

Я имела ввиду "пустой треп" под видом деятельности от тех органов, которые действительно могут что-нибудь сделать.СМИ виновны еще и в том, что про любую породу собак говорят о ее "врожденных" качествах. Никто не говорит, что питомцев надо воспитывать. А "убийцей" сейчас называют любую собаку крупнее йорка. Если человеку в данный момент не очень хорошо, отругали на работе и вообще настроение плохое - надо же срочно найти крайнего! Вон та баба с собакой вполне подходящий объект. Что она может? Ну заорать в ответ, максимум. :evil:
Я и моя Зубатая Тень
Нюкта
Юниор

Пред.

Вернуться в Поговорим о наших любимцах, или Что с моей собакой?