КСС. Дрессировка собак в Петербурге. • Просмотр темы - Помогите найти расположение и не травмировать малышку!!!!

Дрессировка собак в Петербурге, консультации и помощь кинолога. Тел. +7 921 921 0 911, Александр

Помогите найти расположение и не травмировать малышку!!!!

Это тот форум, который раньше назывался просто "Что с моей собакой". Как я убедился, это название не совсем точно отражает суть форума: в нем обсуждались не только проблемы. Пишите все о своих любимцах: вопросы, комментарии, проблемы поведения- все, что связано с содержанием и воспитанием собак.

Модератор: Kinolog

Сообщение Нюкта » 21 июл 2006, 17:46

Capa писал(а):Хочу волкодава.Любого...Бракованного,с неправильным прикусом,хвостом ломанным,глупого,любого...Волкодава :!: С драной шерстью,высокого,с филовсовским взглядом на нашу суету сует. :evil: ХАЧУ.....И ...еще ...он,такой,он особенный,он такой..песа...Щас умру :!: И пусть роет дальше весь садик гребанный,не жалко,песонька,услышь меня,приди ко мне...(нет смайликов,таких,очень прошу....)Мама уже место приготовила для тебя,кореша в компании всегда будут,у нас тут не заскучаешь....Ну где ты... :cry:

Какой садик, Сара, что Вы говорите?! Волкодав - борзая собака, ему нужно БЕГАТЬ!!! У Вас есть лошадь или мотоцикл, и километры поля, что бы полноценно выгуливать такую собаку? Я видела как-то в Москве женщину с волкодавом на поводке. Сказать, что собака выглядела ужасно - ничего не сказать! Кожа да кости, еле передвигается на негнущихся ногах, вся морда седая, шерсть висит клочьями... Не удержалась и спросила, сколько ему лет. "Он уже совсем старенький, ему 8 лет" - сказали мне! :shock: :cry: И это животное, способное дожить до 16 по своей природе! Неужели Вы можете обречь живое существо на существование в условиях, совершенно для него не подходящих? Не верю!
Я и моя Зубатая Тень
Нюкта
Юниор

Сообщение Capa » 03 авг 2006, 17:06

Ох..Не ругайте меня,все таки, взяла..9 лет,мальчик.По объявлению в газете.Дочь нашла (живет и учится отдельно),съездила и привезла.Прежний хозяин умер,две недели родственники не знали куда его девать.Зовут Берк.Очень грустный и спокойный.Думаю,что ждет когда его хозяин вернется.Плохо кушает,неохотно гуляет.Сара моя даже место ему свое уступила(папино кресло,бывшее,любимое),но он выбрал самый дальний уголок у мужа в кабинете,и большую часть времени лежит там.(у них там своеобразное логово,что ли)Иногда в саду,в тени деревьев.Мы сами ,естественно все свободное время,посвящаем ему.Рассказываем,как его любим,пичкаем вкуснятиной.Сара приняла его очень радостно и дружелюбно,Жюли как всегда ревнует. Сара спит рядом с ним(ура,кресло свободно),облизывает его как кошка,время от времени.Я,конечно,против очеловечивания животных,но он такой..в общем ведет себя очень мудро и сдержанно.Соседи завалили гостинцами и игрушками,дети их ходят толпами,с песой познакомиться.Какие советы будут,что скажите :?:Пес у меня третий день.
неопытная собачница,но я учусь...
Capa
Юниор

Сообщение Ксюша » 07 авг 2006, 11:36

Какие вы молодцы.Конечно это обременительно завести еще одну собаку, но если хочется и есть возможность, то даже нужно. Что посоветовать- дать ему возможность освоиться, дать ему понять, что здесь его обижать не будут и ждать. 9 лет это возраст... Надеюсь, что у Вас все получится. Даже представила себе Ваш садик и это чудо в тени:) Думаю смотрится красиво и пусть он его украшает со временем в хорошем настроении:) Удачи.
Ксюша
Открытый класс

Пред.

Вернуться в Поговорим о наших любимцах, или Что с моей собакой?