КСС. Дрессировка собак в Петербурге. • Просмотр темы - Осторожно, злая собака

Дрессировка собак в Петербурге, консультации и помощь кинолога. Тел. +7 921 921 0 911, Александр

Осторожно, злая собака

Это тот форум, который раньше назывался просто "Что с моей собакой". Как я убедился, это название не совсем точно отражает суть форума: в нем обсуждались не только проблемы. Пишите все о своих любимцах: вопросы, комментарии, проблемы поведения- все, что связано с содержанием и воспитанием собак.

Модератор: Kinolog

Сообщение Нат » 08 июн 2006, 09:56

Мою собаньку соседи все бояться - любит она теток на лавке облаять и вообще порядок навести на улице! :lol: Ребенок (14 лет) выводит ее днем и вечером ( я утром в 5.30). Причем у нас беларуси по Правилам содержания собак ребенку до 16 лет нельзя выводить одному собаку потенциально опасных пород (у меня ВЕО), так что я за ранее рискую, но собака у меня на выгуле с ребенком ВСЕГДА: в строгаче, на поводке и в наморднике.
Нат
Новорожденный

Сообщение Sveta » 13 июн 2006, 20:41

Прочитала заметку и подумала. что подруга написала. У нее такая же проблема. Только породы собак у подруги спаниель-девочка, а с, опять же, ребенком гуляет овчарка, но без поводка. Мало того живут они в одном подъезде, и приходится гулять выходить на руках. А овчарка видя знакомых подбегает и прыгает пытаясь схватить спаниеля за хвост, криков и ругани не боится. С родителями говорили - без результатно. Да, они говорят выгуливайте в другое время, когда их собака дома. Вот так-то. Предложила подруге чтобы мой с овчаркой разобрался, а она и его теперь боится, хотя Люша маленьких любит, не обижает.
Sveta
Щенок

Сообщение Capa » 13 июн 2006, 23:41

Браво,Нат :!: Уважаю :!: А у нас тут,тоже не без,закидонов.И тоже,разговоры о породах,это друг,а это убийца. :shock: Центр Евпопы,мЛин,нато,европарламент...Люди как и собаки,все с разными характерами и воспитанием.Тоже работаю идеологически в поле,так сказать,с населением.мою тоже все боялись,незнаю почему,за рост наверное,сейчас мусульмане выпендриваются друг перед другом,кого моя девка больше любит..а любит она всех :lol: Ваша МАТА ХАРИ.И на улице все знают ее имя,бегут гладить.Я правда.тут устроила свои правила,праздник соседей,тортики печем с бабами,мужики барбекющничают.на карнавал выставляю ящик вина,что бы карнавальщики угощались и с моей сарочкой знакомились.Позитив рождает позитив. :!: :!: :!:
неопытная собачница,но я учусь...
Capa
Юниор

Пред.

Вернуться в Поговорим о наших любимцах, или Что с моей собакой?