КСС. Дрессировка собак в Петербурге. • Просмотр темы - Усы......

Дрессировка собак в Петербурге, консультации и помощь кинолога. Тел. +7 921 921 0 911, Александр

Усы......

Это тот форум, который раньше назывался просто "Что с моей собакой". Как я убедился, это название не совсем точно отражает суть форума: в нем обсуждались не только проблемы. Пишите все о своих любимцах: вопросы, комментарии, проблемы поведения- все, что связано с содержанием и воспитанием собак.

Модератор: Kinolog

Сообщение Capa » 08 апр 2006, 23:55

Простите,искала по форуму но не нашла похожей темы..Я стригла свою йорку(ей 7 лет,истеричная барышня),ИИИ..нечаянно отстригла ей усы..с правой стророны.Я нечаянно,она дернулась,и я щелкнула..знаю,что виновата,что делать,срочно,подскажите :?: Боюсь,что муж узнает,она его любимица..Он не переживет,я уж не знаю за кого я и боюсь...Наверно,.
смешно вам читать сейчас,а я в таком ужасе.Она никому стричься не дается....И старая и очень больная,и нервировать ее нельзя....А вдруг она умрет :?: :!: :!: :!:
неопытная собачница,но я учусь...
Capa
Юниор

Сообщение Нюкта » 09 апр 2006, 14:51

Capa, ну не волнуйтесь Вы так! Ничего глобально страшного и непоправимого на самом деле не произошло. Отрастут усы, куда они денутся. :wink: А 7 лет для собаки - еще не старость. Да, не юность, конечно, но и не последние дни отнюдь. Собаки живут до 14 (а иногда и до 16 - сама знаю такой случай) лет.
Нюкта
Юниор

Сообщение dygri » 10 апр 2006, 01:47

sara ne peregivai ti tak, eto ne tak strashno. ya yge y svoego ne raz videla oblomannie ysi, a on hotb bi hni. ya dymau oni y nih otrastaut. izvenyausb, chto na angliskom, s raboti peshy. :wink:
dygri
Новорожденный

Сообщение irsana » 13 апр 2006, 15:47

У меня ребенок одно время изображал великого парикмахера и конечно тренировался на кошке и собаке :shock: .Усы отростают довольно быстро и собака даже не заметила , что у нее усов нет. :!:
irsana
Юниор

Сообщение Capa » 16 апр 2006, 18:57

Спасибо всем огромное,утешили..Она так часто болеет,что у меня уже ум за разум заходит.Что коты и песы теряют усы и зубы,конечно знала,но вот только как это на нездоровой собе может отразиться,вот и запаниковала.А йорка опять болеет моя,весеннее обострение,артрит,послеоперацинный,сердце тоже у нее плохое..Оооох...
неопытная собачница,но я учусь...
Capa
Юниор

Сообщение Kinolog » 18 апр 2006, 08:59

Не переживайте, усы прекрасно отрастут со временем. Так что все в порядке- у меня собаки регулярно опаливали усы, когда пытались украсть что-то с плиты.... :D
Я не просто дрессирую- я учу понимать!
Телефон, WhatsApp +7 (921) 921 0 911, Александр Смирнов
https://vk.com/sanjuka
#кинологсмирнов
Kinolog
Руководитель КСС

Вернуться в Поговорим о наших любимцах, или Что с моей собакой?