КСС. Дрессировка собак в Петербурге. • Просмотр темы - Недоверчивость к людям

Дрессировка собак в Петербурге, консультации и помощь кинолога. Тел. +7 921 921 0 911, Александр

Недоверчивость к людям

Это тот форум, который раньше назывался просто "Что с моей собакой". Как я убедился, это название не совсем точно отражает суть форума: в нем обсуждались не только проблемы. Пишите все о своих любимцах: вопросы, комментарии, проблемы поведения- все, что связано с содержанием и воспитанием собак.

Модератор: Kinolog

Сообщение Акстисья » 08 апр 2006, 15:18

У меня проблема! Помогите, кто может!
Моя годовалая такса недоверчива к людям: на улице лает на прохожих, на гостей - сначала лает, а потом прячется от них. Но самая большая проблема - на выставках: она зажимается, на столе, когда ее трогает эксперт, она не дает себя поставить в стойку. Хотя родители и однопометники спокойные, доброжелательные. Что делать? На выставке давать успокоительные препараты? Есть ли какая - нибудь методика коррекции такого поведения? Могу ли я сама с этим справиться, или необходим дрессировщик?
Акстисья
Новорожденный

Сообщение Capa » 08 апр 2006, 22:06

Мо жет пройдет с возратом.Как у моего кота..С улицы подобрали,еще в совке.Два года брючился,шипел,царапался,ссал где хотел, и дулся на всех.Сейчас живет у мамы,говорит что ласковей и воспитанней зверей не видела.Забрать не могу,привык,боюсь травму нанести,хотя тут всех мучаю рассказами о нем.Ну и что :?:Ну не выставычный будет песонька,что это изменмит :?: Вы любить его будете чтоль меньше :?: Моя корова уже все стандарты переросла,бордерка,67 см в холке,ясно,что не выставишь,зато,пол улицы от нее балдеет.Даже мусульмане уже бегают ее гладить и подкармливать,смешно,но вот так устанавливаем интернацианальную дружбу.И все знают,как ее зовут,по улице иду,все о ней спрашивают.Как кушает,как какает,смешно ...и приятно.Вот о ребенке моем никто так не беспокоился.Да,плевать,..я думаю...песа ваша и любимая,отогреется,и вообще у нее такой может характер.Это же не холодильник или телевизор Вы купили...Она такая..И ...извольте с нею считаться..Фотки поставте.Какая
прелесть.Обожаю противных пес.Они такие необычные.Как мой новый кот.Наглый,мерзкий,душимый гордыней...Все друзья уссываются... :lol: А мы с мужем,вообще на вершине блаженства... :oops: :evil: Сейчас кастрировали.Стал еще мерзее... :lol: :shock: :P :oops:
неопытная собачница,но я учусь...
Capa
Юниор

Вернуться в Поговорим о наших любимцах, или Что с моей собакой?